Banheira com peça faltando

Cachoeiras de Macacu - RJ
27/07/2026 às 10:15
Fiz a compra de uma banheira a cerca de 3 meses, solicitei kit de instalação completo exatamente pra não ter problemas na montagem. Assim que a banheira chegou notei a ausência dos pés niveladores, sem os quais é impossível realizar a instalação. Fiz uma reclamação no SAC e junto ao vendedor Luis, no início ambos se mostraram disposto a resolver o problema dizendo que iram fazer o envio, no entanto a situação já vem se estendendo a mais de um mês. Há dias que nem se quer respondem a mensagem, quando ocorre a resposta é só vou verificar o que pode está ocorrendo. Chegaram a me informar que já havia sido despachado via Sedex, coisa que já notei ser mentira, uma vez que não possuem qualquer comprovante de despacho, código de rastreamento e já se passou mais de 3 semanas do suposto despacho. A empresa apresenta um pós venda péssimo, não conseguem solucionar um problema simples como esse, e enquanto isso já estou com mais de um mês de atraso na obra do meu banheiro.
27/07/2026 às 16:11
Prezado Caio,
Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que já estamos resolvendo essa situação. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos que esse imprevisto acabou impactando o andamento da sua obra e compreendemos a preocupação gerada.
Prezamos pela comunicação e pelo suporte aos nossos clientes. Em relação aos pés niveladores, eles chegaram a ser enviados anteriormente, porém ocorreu um imprevisto durante o processo de envio, o que acabou ocasionando esse atraso.
No entanto, o senhor pode ficar tranquilo, pois o reenvio já foi providenciado. Neste momento, estamos solicitando o código de rastreamento para encaminhá-lo ao senhor assim que o recebermos.
Continuaremos acompanhando esse envio de perto para garantir que os pés niveladores sejam entregues o mais breve possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela compreensão.
Equipe SAC Brasil Banheiras
28/07/2026 às 14:18
O problema persiste, o endereço da entrega dos pés é o mesmo da entrega da banheira e possui portaria 24h, o que juntamente com ausência de código do suposto primeiro envio bom como do suposto segundo envio ainda não ocorreu. Continuo tentando contato com as pessoas anteriormente citadas sem sucesso na solução do problema. Inclusive com a recusa de informar as especificações técnicas para que possa comprar de maneira separada. Obra a mais mês atrasada, uma banheira na minha sala dificultando limpeza e convívio. Soa como um verdadeiro descaso com os clientes.
12/08/2026 às 15:22
Olá! Tudo bem?
A peça que estava faltando já foi encaminhada e esperamos ter solucionado sua solicitação da melhor forma.
Caso esteja tudo certo, pedimos, por gentileza, que considere avaliar a reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e ficamos felizes em poder ajudar.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!