BANHEIRAS COM PEQUENAS E DIVERSAS BOLHAS E MORSAS

Mesquita - RJ
24/06/2026 às 12:59
Fiz a compra de uma banheira pela Brasil Banheiras no dia 27 de agosto de 2025, a menos de um 01 ano (prazo total de garantia), a mesma apresentou pequenas e diversas bolhas e umas morsas, foi feito o primeiro contato com o suporte técnico no dia 07 de abril de 2026, posteriormente tiveram outros contatos, explicando a situação e sendo enviado fotos e videos via whatsapp, após diversos contatos no dia 16 de abril de 2026 estipularam um prazo de 20 dias para realizar a troca da mesma. Porém até hoje (24 de junho de 2026) não obtive nenhum retorno da empresa.
24/06/2026 às 17:33
Prezado Sr. Jair,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o andamento da sua solicitação.
Conforme tratativas realizadas desde abril de 2026, sua demanda foi analisada por nossa equipe e a substituição do produto foi aprovada. Na ocasião, mantivemos total transparência quanto ao processo, inclusive recebendo os vídeos encaminhados pelo senhor e as observações relacionadas à possível alteração da posição dos jatos.
É importante destacar que a ocorrência relatada possui caráter estético e, conforme verificado, não compromete o funcionamento do SPA, que permanece apto para utilização normal, com seus sistemas operando adequadamente.
As substituições em garantia são realizadas por nosso técnico especializado, profissional responsável por atender clientes em diversas regiões do Brasil. Neste momento, ele já possui uma programação de atendimentos para o Estado do Rio de Janeiro, onde sua solicitação está incluída para alinhamento e execução.
Como houve um intervalo de aproximadamente dois meses sem novas interações sobre o caso, pedimos a gentileza de manter contato com nosso canal oficial de SAC para que possamos alinhar os detalhes de agendamento e demais informações relacionadas à troca.
WhatsApp SAC: (35) 9 8847-0352
Seguimos acompanhando sua solicitação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
SAC | Brasil Banheiras
10/07/2026 às 17:08
Até a presente nada não tive nenhum retoro e nem resolveram meu problema, péssimo pós venda.