Falta de rastreio do pedido e não envio da nota fiscal

Três Corações - MG

10/10/2025 às 09:15

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com a ausência de suporte referente ao rastreio do meu pedido e ao não envio da nota fiscal, documentos essenciais para acompanhamento e comprovação da compra.

Já entrei em contato anteriormente solicitando essas informações, porém não obtive retorno satisfatório nem atualização do status da entrega. A falta de acompanhamento e de transparência causa transtornos e insegurança.

Solicito, portanto, a regularização imediata do envio da Nota Fiscal e o fornecimento do código de rastreio atualizado, bem como uma posição clara sobre o andamento da entrega.

10/10/2025 às 09:42

Prezado José Rubens,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que o rastreio do seu pedido já foi enviado anteriormente, contendo todas as informações do motorista responsável e da transportadora que realiza a entrega.

Informamos também que a Nota Fiscal acompanha o transporte da mercadoria, conforme procedimento padrão de expedição.

De toda forma, para sua maior tranquilidade e facilidade de acompanhamento, reforçaremos o envio das informações completas, incluindo dados do rastreio, transportador e cópia da Nota Fiscal, diretamente em seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação mais ágil e transparente.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos produtos.

Equipe SAC | Brasil Banheiras

15/10/2025 às 13:25

A minha solicitação foi atendida e a entrega da banheira ja foi entregue