Fui enganado e não recebi minha banheira paga

Campos Gerais - MG
28/09/2026 às 15:10
Não comprem gente! Estou chorando lendo os comentários e percebendo que tb cai em
Um (Editado pelo Reclame Aqui)de 15.000 esperando minha banheira que não foi entregue e paga!
28/09/2026 às 17:43
Prezada Josimara
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a situação relatada não corresponde aos fatos registrados em nosso atendimento.
Conforme os documentos comprobatórios da negociação, a compra foi realizada no fim de semana e, na mesma ocasião, a senhora optou por não prosseguir com a aquisição. Diante disso, a empresa providenciou o estorno do valor pago no cartão, não permanecendo com qualquer valor referente à compra.
O estorno foi realizado pela empresa hoje, sendo importante esclarecer que, após o processamento, o lançamento pode levar algumas horas para ser efetivamente disponibilizado ou visualizado no cartão, de acordo com os procedimentos e prazos operacionais da própria administradora/plataforma de pagamento.
Portanto, não houve retenção indevida de valores, tampouco uma situação de produto pago e não entregue. O pedido sequer prosseguiu para a etapa de entrega, justamente porque a negociação foi desfeita imediatamente, e o respectivo estorno já foi solicitado pela empresa.
Temos total compromisso com nossos clientes e conduzimos nossas operações de acordo com os procedimentos aplicáveis. Os registros da negociação e o comprovante do estorno demonstram objetivamente as providências adotadas pela empresa.
Assim, solicitamos que a situação seja analisada considerando os documentos e fatos efetivamente ocorridos, especialmente o comprovante de estorno já realizado.
Atenciosamente
Equipe SAC