Meu spa chegou torto e não consigo atendimento

Pouso Alegre - MG
17/09/2026 às 09:50
Realizei a compra de um spa e, após o recebimento, percebi que a estrutura chegou aparentemente torta. Acredito que possa ter ocorrido alguma avaria durante o transporte.
Tentei buscar um retorno pelo site, mas **não consegui obter atendimento por esse canal**.
Gostaria de solicitar uma avaliação e, se possível, a visita de um técnico para verificar a situação e realizar os ajustes necessários.
No geral, minha experiência com a empresa foi positiva, por isso espero que a situação seja resolvida da melhor forma. Após a solução, certamente poderei avaliar novamente minha experiência e considerar a empresa para futuras compras.
17/09/2026 às 10:05
Olá, Tatiely! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e também pelas boas impressões compartilhadas sobre a empresa.
Conforme já estamos conversando pelo WhatsApp, sua demanda está sendo acompanhada e as providências necessárias para a solução já estão em andamento.
Pode ficar tranquila, pois seu caso receberá a devida atenção e seguiremos acompanhando todas as etapas até a conclusão do atendimento.
Equipe SAC | Brasil Banheiras
29/09/2026 às 10:44