01/07/2026 às 10:59

Fiz a compra na loja no valor de R$4830,00. Coloquei o CEP correto para o frete, fiz o pagamento à vista. Dias depois a loja entra em contato comigo me mandando um print da logística dizendo pra eles que o frete estava muito barato. Sendo que paguei o frete indicado no site. Queriam me cobrar R$325,00 a mais do que eu já havia pago, alegando que não entregavam na minha região e me mandando uma página em que havia restrições de entrega. O problema é que essa informação nunca apareceu pra mim no processo de compra, é uma página à parte no site. Receberam meu dinheiro, me envolveram num problema de logística e informação deles, e quando eu quis cancelar o pedido e pedir o estorno me deram um prazo de 5 a 7 dias úteis pra ANALISAR, e ainda mandaram EU resolver com o banco, sendo que a responsabilidade pelo estorno é deles. Empresa horrível, atendimento péssimo, pós venda tenebroso e ainda ficam com seu dinheiro.

01/07/2026 às 12:09

Prezada Julia,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa.

Após a identificação da necessidade de uma taxa adicional de entrega em razão da localização do endereço informado, nossa empresa isentou integralmente essa cobrança, justamente para que o pedido pudesse prosseguir sem qualquer custo adicional e preservar as condições da sua compra.

Ainda assim, a senhora optou pelo cancelamento do pedido, decisão que foi prontamente acatada por nossa equipe.

Conforme informado em nossos canais de atendimento, o processo de estorno já está em andamento desde o dia 23/06, com prioridade em seu atendimento. Após essa etapa, a conclusão do reembolso passa a depender da plataforma responsável pelo processamento do pagamento, cujos prazos seguem políticas internas próprias e não são definidos pela Brasil Banheiras.

Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa "ficou com seu dinheiro". O cancelamento foi aceito, o estorno está sendo processado e será concluído conforme os prazos operacionais da plataforma de pagamento.

Permanecemos à disposição para acompanhar a finalização do processo e prestar quaisquer esclarecimentos necessários.

SAC | Brasil Banheiras

01/07/2026 às 12:15

Ah, que ótimo que vocês cancelaram uma cobrança extra que nem deveria ter sido feita! Por um transtorno causado por vocês mesmos! Muito obrigada por essa grande ajuda.

Essa informação sobre o estornor que eu só consegui por aqui, porque me deram de 5 a 7 dias úteis pra avaliar o meu pedido de cancelamento e não me deram mais nenhuma informação. Estou aguardando a comprovação do estorno. Obrigada.

07/07/2026 às 08:29

Na hora de vender é tudo ótimo e rápido, na hora de entregar a equipe envolve o cliente nos próprios problemas de logística, na hora de pedir o cancelamento não há nenhum tipo de acompanhamento. Ignoraram meus e-mails. Consegui a devolução pelo banco.