Não recebi o reembolso da banheira comprada e empresa não responde

Palmeiras - BA

23/02/2026 às 20:02

Comprei uma banheira e, depois de ter feito o pagamento via pix, uma atendente me falou que nao era possivel fazer a entrega por eu morar em zona rural. Pedi o reembolso do meu dinheiro, a atendente falou que ia falar com o setor financeiro, mas depois deixou de responder e o reembolso nao foi feito, faz uma semana que eu tento me comunicar com a empresa e eles nao respondem, eles ficaram com meu dinheiro.

24/02/2026 às 09:04

Prezada Sra. Isabel,

Agradecemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

O pedido foi finalizado em nosso site no dia 18/02, e conforme consta de forma expressa na própria página, não realizamos entregas em zona rural. Essa informação está disponível previamente à conclusão da compra.

No mesmo dia 18/02, ao final do dia, a senhora solicitou o cancelamento, e o seu direito de desistência foi prontamente acatado.

Esclarecemos que nosso sistema financeiro ainda opera com procedimentos manuais, o que demanda um fluxo operacional um pouco mais detalhado para conferência e liberação do estorno. No entanto, o reembolso será realizado até amanhã, com a devida confirmação.

Importante destacar que, em nenhum momento, a senhora ficou sem retorno. A vendedora permaneceu prestando orientações e suporte durante toda a tratativa.

Reforçamos que compreendemos sua expectativa quanto ao prazo e estamos concluindo o processo com prioridade.

Permanecemos à disposição.

Equipe do Customer Service Brasil Banheiras

25/02/2026 às 15:29

Prezada Sra Isabel, tudo bem?

Esperamos que você esteja bem!

Informamos que o processo de reembolso referente ao seu atendimento foi finalizado.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e para a transparência no atendimento aos nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou sugestão, permanecemos à disposição para atendê-la.

Agradecemos desde já pela sua atenção e colaboração.

Atenciosamente
Brasil Banheiras