Péssimo atendimento pós-venda e descaso da Brasil Banheiras com problemas em spa

20/07/2026 às 11:42
Bom dia!
BRASIL BANHEIRAS TEM PÉSSIMO ATENDIMENTO NO PÓS VENDA
Adquirimos um spa banheira em março de 2025 na empresa Brasil Banheiras. Num primeiro momento o atendimento se mostrou eficiente até que passados menos de oito meses da utilização da banheira começaram os problemas. A pintura começou a ter pontos de "ferrugem". Fiz todos os procedimentos que fui orientada e nada foi resolvido. Passados 5 meses de espera para ser atendida, sempre eu que entrava em contato com o SAC finalmente enviaram o profissional para me atender. Ocorre que surgiram novas situações e que é necessário o retorno do profissional para resolver os problemas que ocorreram. Novamente estou a maus de quatro meses aguardando o retorno do profissional e tem o completo descaso por parte da fábrica da Brasil Banheiras para resolver a situação. Já encaminhei diversas mensagens para a Sra Karina, que não resolve nada. Ela diz que precisa de autorização dos seus superiores e que não pode resolver. Diante disso mandei mensagem a set entregue aos DIRETORES/GERENTES da empresa e, mais uma vez, não tenho retorno de resposta.
FAVOR ENCAMINHAR ESSA MENSAGEM AO DIRETOR/GERENTE DA BRASIL BANHEIRAS
Quero deixar registrado aqui a completa falta de informações solicitadas para a Karina a respeito da ida do profissional na minha residência. Aguardo retorno desde ABRIL e até o momento não recebi a informação da data desse retorno.
Nunca tive um retorno de resposta espontânea pir parte da Brasil Banheiras. Só cobsigi alguma informação vaga quando eu entro em contato.
Diante desses fatos peço solução para a completa falta de cumprimento ao Código de Direito do Consumidor. Caso não seja resolvido terei que recorrer a outras instâncias cabíveis.
Marlene
20/07/2026 às 15:01
Prezada Marlene,
Nossa empresa preza pela qualidade no atendimento e pela agilidade na resolução das solicitações. Infelizmente, neste caso, ocorreu uma situação pontual. Nosso técnico responsável realiza atendimentos em diversas regiões do Brasil, o que acabou impactando o prazo de retorno. No entanto, isso não diminui nossa responsabilidade, e entendemos que deveríamos ter mantido uma comunicação mais frequente durante esse período.
Por isso, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua reclamação será utilizada internamente para aperfeiçoarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
Quanto à solução, já priorizamos o seu atendimento e um técnico será enviado ainda esta semana para realizar a avaliação necessária e providenciar a solução definitiva do problema apresentado.
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão do atendimento.
Equipe SAC Brasil Banheiras
24/07/2026 às 08:56
Bom dia! A empresa foi célere em responder aqui no site, mas de FATO PRÁTICO E REAL AINDA NÃO FEZ NADA a não ser me dar informações vagas e sem resolução. Recebi a resposta da empresa informando que nesta mesma semana (entre 20/07 e 25/07) estaria enviando um NOVO técnico para resolver a situação. Me passaram o contato do técnico e a resposta que obtive dele foi: que ele não havia sido comunicado de nada, que ele estava no Rio de Janeiro realizando entregas e que seus superiores não deram nenhuma orientação a respeito do trabalho a realizar. O produto adquirido, com pouco tempo de uso, apresentou falhas que foram imediatamente reportadas ao SAC e a FÁBRICA e a mais grave de todas é a parte da pintura que até momento não foi resolvida. ESTOU DESDE DEZEMBRO DE 2025 PASSANDO POR SITUAÇÕES DE ESTRESSE por conta de toda essa situação.