Problemas com suporte técnico pós-venda e lentidão no atendimento após recebimento de ofurô.

09/06/2026 às 07:31

Comprei um ofuro no início desse ano na Brasil Banheiras. Fui muito bem atendida, minhas mensagens eram rapidamente respondidas, duvidas, ate a compra se concretizar. Após algum tempo recebi o produto, muito bem embalado, empresa da entrega com pessoas muito atenciosas. O produto ficou aguardando um tempo ate terminar a obra onde seria instalado, o que aconteceu semana passada. Ao tentar ligar, o eletricista não conseguiu. Entrei em contato com o setor de vendas que me direcionou ao SAC. Começaram os problemas. Lentidão de retorno, questionamentos, na 6af a tarde fui informada que somente na 2af teria retorno do setor que lida com a parte de motor. Como o eletricista que estava fazendo a instalação nao se conformou, fez mudanças no quadro onde a saída de energia foi instalada e conseguiu que ligasse, mas de forma parcial. Na 2af ninguém deu seguimento ao atendimento da 6af. Entrei em contato novamente com o SAC, sem sucesso. Retornei ao setor de vendas, pedi ajuda para notificar ao setor de suporte técnico que havia solicitado atendimento. Alguns minutos depois uma pessoa se identificou, informando que daria seguimento ao atendimento. Relatei o problema da ligação parcial e ela me solicitou um vídeo do maquinario. Enviei o vídeo e não tive mais retorno ate hoje, dia seguinte do envio da queixa. Nem retornando ao setor de vendas, me desculpando por estar acionando um setor que não era para o serviço que precisava, mas que foi onde consegui contato antes, tive resposta. Seguindo a mesma insistência anterior, o eletricista chegou todas as conexões que já vieram de fábrica feitas, pois foi optado que ela já viesse testada de fábrica, para evitar tais problemas, e viu o problema numa delas e resolveu a questão. Faço essa reclamação por considerar que vender é bom, mas atenção na venda e pós venda, são muito importantes. Como disse, o setor de vendas é muito competente, em agilidade, clareza e informações. Mas o pós venda, em questão de suporte técnico, sofrível. Contato por WhatsApp, onde vc envia uma mensagem e fica à deriva, aguardando um retorno que nao chega, é bem desagradável. Nao é um produto barato, e mesmo que fosse, a qualidade da venda de um produto, para um cliente, que está pagando, seja la o valor que seja, merece qualidade, respeito e presteza.

09/06/2026 às 09:06

Prezada Sra. Leila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelos elogios ao nosso setor comercial, à equipe de entrega e à forma como seu pedido foi conduzido até a chegada do produto.

Também agradecemos pela sinceridade ao relatar sua percepção sobre o atendimento de suporte técnico. Entendemos que momentos como esse geram expectativa e ansiedade, especialmente quando o produto está sendo instalado e o cliente deseja utilizá-lo o quanto antes.

Gostaríamos de esclarecer que toda demanda de suporte técnico é analisada com bastante cautela pela nossa equipe. Diferentemente de situações comerciais, cada ocorrência técnica exige uma avaliação cuidadosa das informações recebidas, imagens, vídeos e condições da instalação, para que possamos fornecer orientações assertivas e evitar diagnósticos precipitados que possam resultar em intervenções desnecessárias.

De toda forma, lamentamos a percepção de demora e a falta de retorno dentro da expectativa criada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que seu caso está recebendo total atenção da nossa equipe e que continuaremos acompanhando a situação com o devido cuidado, buscando sempre a solução mais adequada e segura para o funcionamento correto do seu ofurô.

Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC Brasil Banheiras

11/06/2026 às 06:52

Conforme relatei, tive insatisfação com o atendimento do suporte técnico, em relação a agilidade na comunicação. Nesse aspecto, ficou a desejar, mas acredito que seja um problema comum que temos em relação às empresas no país. Espero que a critica tenha sido construtiva.