Produto com defeito de fabricação e empresa sem solução

Blumenau - SC

02/08/2026 às 15:34

Produto com defeito de fabricação e empresa sem solução

No dia 02/10/2025, adquiri um SPA Amparo, completo, contendo: base, 7 travesseiros, 14 mini jatos, 5 jatos, 1 motobomba, 1 aquecedor, 1 sistema de cromoterapia, pés niveladores, capa, 4 arejadores, 2 sucções, [Editado pelo Reclame Aqui]ão e ralo.

O produto foi entregue em minha residência no dia 20/10/2025. Assim que recebemos, meu esposo identificou que a banheira apresentava bordas tortas e pontas empenadas, características incompatíveis com um produto novo. No entanto, acreditamos que, após a instalação no deck, o problema poderia ser corrigido.

Três dias após a entrega, recebemos o orçamento para a construção do deck. Inclusive, o profissional que esteve em nossa residência comentou que, caso contratássemos o serviço com ele, conseguiria corrigir as bordas tortas da banheira.

Como meu esposo foi o responsável pela construção do deck, a instalação da banheira demorou um pouco mais para acontecer. Assim que ela foi posicionada no local definitivo, entrei em contato com a empresa para relatar o problema.

Inicialmente, foi cogitada a troca da banheira, pois fui informada de que a empresa havia passado por uma troca de funcionários e que outras banheiras apresentaram defeitos semelhantes. No entanto, a situação foi se prolongando sem qualquer definição.

Posteriormente, um técnico foi enviado à minha residência. Em vez de solucionar o problema, ele realizou um corte nas bordas da banheira, deixando o acabamento ainda pior do que estava. Além disso, alegou que nós havíamos mexido nas bordas da banheira, o que não é verdade. A banheira estava apenas suspensa no momento da visita para que pudéssemos tirar as fotos solicitadas pela própria empresa, razão pela qual ela não estava totalmente apoiada.

Desde então, seguimos aguardando uma solução. A funcionária que acompanhava o caso simplesmente parou de responder nossas mensagens, deixando-nos sem qualquer posicionamento.

Adquirimos um produto novo, de alto valor, esperando qualidade e um bom atendimento pós-venda. Infelizmente, recebemos um produto com aparente defeito de fabricação, tivemos um reparo que agravou o problema e, agora, enfrentamos o descaso da empresa.

Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, seja por meio da substituição da banheira por um produto sem defeitos ou por outra medida que efetivamente resolva o problema, respeitando os direitos do consumidor.

03/08/2026 às 14:28

Prezada Sra. Rafaela,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Informamos que a substituição da banheira já foi autorizada e as providências para a fabricação da nova unidade estão em andamento. Nosso objetivo é entregar um produto que atenda plenamente ao padrão de qualidade esperado e que proporcione a melhor experiência de uso.

Nos próximos dias, sua nova banheira será finalizada e seguirá para expedição. Assim que o transporte for programado, nossa equipe entrará em contato para informar os detalhes da entrega e acompanhar todo o processo até a conclusão.

Reforçamos que os apontamentos realizados são muito importantes para nós. Esse retorno contribui diretamente para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos, produtos e atendimento, permitindo que mantenhamos nossos padrões de qualidade cada vez mais elevados.

Seguimos acompanhando seu caso até a conclusão da substituição e permanecemos à disposição por meio do nosso SAC para qualquer esclarecimento adicional. Atenciosamente,

Equipe SAC | Brasil Banheiras