Associação péssima de proteção veicular

Contagem - MG

23/10/2024 às 16:35

ID: 200361961

Ficaram chateados foi? vocês tinham é que ter vergonha de abrir uma associação péssima como essa vocês foram pior que o causador do meu sinistro entregou meu carro sujo com problemas e queimaram meu motor que lutem pra melhorar sua reputação dei a nota que merecem sangue sugas!!!

25/10/2024 às 10:30

Senhor Ademir ficamos chateados SIM! Estamos há 7 anos no mercado tentando realizar um trabalho de excelência, fazer diferença em nosso seguimento! Porém como em todo caminho há uma pedra, encontramos o Senhor! Durante todas as pontuações neste canal o senhor não reclama do reparo realizado advindo da colisão sofrida, reclama que queimamos o seu motor. O que o Senhor não pontua é que foi nosso time quem o informou, por diversas vezes, sobre a manutenção a ser realizada no veículo, e que esta, não era advinda da colisão sofrida. Porém, aparentemente, o senhor ignorou nossas orientações e continuou a se locomover com o veículo, causando a queima do motor. As críticas realizadas pelo Senhor neste canal a Brasil Car se devem ao fato de não fazermos a manutenção CORRETIVA de um problema crônico do seu veículo. A Brasil Car segue fielmente o Regulamento do Associado e neste não há responsabilidade, de nossa parte, por Manutenção Preditiva e Corretiva de veículos dos Associados. A manutençao do carro é responsabilidade do DONO do veículo! Prezamos pelo bem coletivo dos associados e jamais iriamos prejudicar o coletivo para beneficio individual, no caso em benefício do Senhor. Por fim, a nota zero dada pelo Senhor, na avaliação da Brasil Car, não será levada em consideração por nossa equipe, pois está reflete a sua insatisfação com a não aceitação de imposição da sua vontade sobre o que é correto, sobre o Regulamento do Associado. Passar bem!

25/10/2024 às 14:31

Vocês são tão incompetentes que não conseguiram descobrir que o problema foi vazamento da válvula termostática seus mecânicos são péssimos ficavam só trocando tampa de reservatório do líquido de arrefecimento e me liberavam o carro se depender de mim falem pois ficar só recebendo boleto de associado atrás da mesa com ar condicionado e cafezinho fica fácil enriquecer se continuarem vão passar mais vergonha beleza!

25/10/2024 às 14:32

Péssimo

25/10/2024 às 15:03

Sr. Ademir caso não esteja satisfeito, como já informado, estamos a disposição da justiça!
Lembrando que mantemos em nossos arquivos todos os registros do reparo até a entrega do seu veículo, e por este motivo será muito tranquilo de nossa parte provar que agimos de boa fé com senhor.
Gostaríamos de lembra lo ainda que a Brasil Car é uma associação sem fins lucrativos , então não há de se falar em enriquecimento , uma vez que tudo é rateado entre os associados, inclusive o reparo do seu veículo.
Quanto a sua afirmação sobre a válvula termostática , já explicado em reclamação anterior feita pelo senhor ID -175306717, problema relacionado a não manutenção do veículo, avaria sem vínculo com a colisão sofrida.
Passar bem!