[Editado pelo Reclame Aqui] pela associação brasil car clube de benefícios

Contagem - MG
20/10/2024 às 16:13
ID: 200089815
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha indignação pela decisão de solução sem mérito ou seja ficou minha palavra contra da associação pois pra se provar a culpa deles no processo teria que pagar uma perícia no meu veículo e isso fica caro e como não tenho condições e precisei vender o carro pois queimaram meu motor fica claro que a justiça desse país é muito falha.colocam cláusulas como uso de peças manufaturadas e muitas que não consegue ler tudo quando assina e depois quando precisamos ficamos na mão da associação não fechem seguro com essa pois se precisarem vão ficar no prejuíhttps://******* mais!
21/10/2024 às 09:56
Sr. Ademir Bruno Sales durante a afiliação é disponibilizado o Regulamento do Associado onde estão todas as obrigações da Associação e do Associado. Conforme regulamento após a assinatura do termo de filiação, o associado tem 7 dias para cancelar caso não concorde com os termos descritos, sem gerar nenhum ônus ao mesmo, e o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento seguindo as orientações contidas neste Regulamento. O Sr. se afiliou a Brasil Car em 11/******* e solicitou a desfiliação em 02/*******, tempo hábil para a leitura do regulamento e solicitação de cancelamento em caso de não concordância com os termos acordados entre as partes. Friso que no período em que o Sr. esteve conosco não tivemos nenhuma pontuação Negativa feita à nossa equipe, por sua parte, então entendemos que prestamos um bom atendimento e oferecemos bons benefícios ao Senhor neste período. Como explicado ao Senhor em reclamação anterior (Reclame aqui - ID: 175306717) a Brasil Car trabalha com ética e transparência, seguimos fielmente o Regulamento do Associado. Reforçamos mais uma vez que entendemos sua frustração em relação ao dano ocorrido ao seu veículo por não manutenção, porém conforme apresentado ao Sr. a manutenção dos veículos dos Associados afiliados a Brasil Car não é de nossa responsabilidade. Continuamos à disposição do Senhor e Justiça!
21/10/2024 às 15:01
Péssimo atendimento e prestação de serviço principalmente da consultora elzanir e Fabiana do setor de sinistro arrogante, prepotente e leiga no quesito automotivo Não indico pra ninguém essa associação!!!

21/10/2024 às 17:57
Sr Ademir Bruno acreditamos que durante os quase dois anos que o Sr. permaneceu conosco tenhamos sim, prestados um bom atendimento, uma vez que o Sr. permaneceu aqui durante todo este tempo , tendo a livre escolha de não o fazer. Ficamos extremamente chateados com essa avaliação já que o problema causado no seu veículo é relacionado a falta de manutenção do mesmo , o que não diz respeito a esta Associação. E mais chateados ainda pelo fato de o Senhor avaliar o nosso atendimento com nota Zero , levando em consideração somente este fato, não pesando os quase dois anos de bom atendimento e benefícios ofertados por esta associação ao senhor.