Péssimo Serviço

Itapevi - SP
03/04/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação com o serviço prestado pela empresa Brasil Car. Tenho um veículo "Celta" com manutenção a ser feita no motor, com isso, fizemos orçamento em algumas mecânicas com a média de preço de R$ 7 mil. Em uma das pesquisas achamos a Brasil Car, que sinalizou com o orçamento de R$3,*******, incluso o Guincho cortesia para retirada do veículo. Sendo assim, resolvemos segui com a devida manutenção. No dia 02/03/******* retiraram o veículo inclusive no orçamento que eles passaram para nós estava na observação que o guincho e sinalizaram o tempo hábil para entrega de 5 à 7 dias úteis. No dia 06/03 entrei em contato com Taiana a responsável pela oficina, perguntando se já haviam começado a mexer no carro e ela disse que sim e que enviaria as fotos, aguardamos e não tivemos nenhum retorno. Reiterei a mensagem dia 07/03 aonde foi enviado às fotos do motor desmontado e questionamos sobre a previsão e não me responderam. Responderam apenas no dia 08/03 pedindo desculpas a demora e que ainda não tinha prazo. Então no 10/03 tivemos um retorno, com o laudo técnico e o orçamento (atualizado), diferente do preço inicial de R$3.******* para R$ 4.*******,90. Aceitamos, pelo fato veículo já estar pronto, demos uma entrada de R$2.*******,00 feito via pix no nome "Michele" pessoa física, achamos estranho por não se tratar de uma empresa, pedimos o recibo que ainda não foi enviado, apenas davam desculpas. Passado o prazo que eles haviam dado, após muitas cobranças, foi liberado o veículo para retirarmos em 15/03 fomos retirar o carro, pagamos mais R$ 2.*******,00 no pix e o restante R$ *******,90, parcelado. Já no dia 19/03 quatro dias de uso, estava próximo a Campo Limpo Paulista o carro parou de funcionar na reta e não funcionava mais, (3 testemunhas no carro), como era um Domingo e a oficina estava fechada, solicitamos o Guincho até a minha residência. Já no 20/03 entrei em contato com a oficina e eles informaram que a garantia é apenas dentro da oficina, ou seja, eu teria que levar o veículo até eles, aonde a Tainara conseguiu um guincho no valor de R$*******,00 e a mesma conseguiu o ******* para o dia 25/03, o carro ficou parado por mais 6 dias, retiraram o carro e questionamos a empresa se eles haviam já recebido o carro e não tivemos resposta. Apenas no dia 28/03 eles responderam passando que o veículo estava funcionando e que iria explicar o ocorrido. No dia 29/03 reiterei a mensagem, falando que não iria esperar mais e queria o carro pronto sábado (01/04) senão ia chegar lá com a Polícia. Deram inúmeras desculpas e enviaram o veículo para um parceiro deles realizar o serviço, SEM NOS COMUNICAR, apenas passaram o valor de R$ ******* pelo reparos, citando que o veículo estava pronto. Fomos retirar o veículo em 31/03, pois se não retirasse, teríamos que pagar um valor de estacionamento. Faltamos ao serviço para retirar o mesmo. No mesmo dia por volta das 16h20 o veículo parou de funcionar NOVAMENTE. Enviamos o vídeo para Tainara e dissemos que não arcaríamos com mais nenhum outro valor, pois já não tínhamos condição, pois não conferiram o carro ao sair da terceirizada, a mesma disse que enviaria um guincho para retirada só veículo e ficamos das 16h20h até às 20h30h então porque passamos que deixaríamos o carro na rua e não iríamos nos responsabilizar, e então responderam e enviaram um guincho até a minha residência no valor de R$*******,00 (Pago por eles). Perguntamos sobre o guincho para retirar o veículo e até agora se quer tivemos uma resposta. Gastamos um valor exorbitante a mais do acordado, e o carro está parado a funcionar em casa. Cobro aqui uma resposta e uma resolução do problema, senão tomarei os devidos meios legais.