01/08/2023 às 23:43

Em 13/12/******* localizei a retífica Brasil car como uma empresa especializada em retífica de motores, eles ofereciam um prazo de 7 dias para executar o serviço, meu veículo hb20 ficou 7 meses na mão deles, já no início não cumpriram com o prazo oferecido em 7 dias, retirei o veículo dia 07/02/******* com quase 60 dias, paguei 5.*******,00 e o carro não estava bom! Não consegui usar o veículo nem 1 semana, apresentando diversos defeitos, liguei pra eles relatei o ocorrido, como a empresa oferecia garantia de acompanhamento após o serviço prestado em levei de volta para oficina, desmontaram o motor todo novamente para corrigir o defeito, ficou mais 60 dias lá, me dizeram que havia corrigido o problema que o carro estava pronto, novamente fui buscar, chegando em casa no dia seguinte já observei vazamento de óleo no chão, carro perdia a força em subida, fazendo barulho no motor batendo parecendo algo solto, péssimo ! O carro não estava bom ainda , liguei para a empresa que pediu para que eu levasse o carro para verificar, enfim tudo de novo, dessa vez ficou quase 90 dias e me pediram para comprar peças alegando o problema no atuador e pedal, eu paguei mais *******,00 e mesmo assim não arrumaram o carro, solicitei que eles levasse então no fabricante do carro( Hyundai) para fazer um diagnóstico, uma vez que eles não estava capacitados para corrigir o problema do carro, e que eles arcasse com o custo pq eu precisava do meu carro consertado, e nada foi feito, eles só me enrolando,foi quando percebi que eles não iam fazer a retífica correta do motor, hoje por não aguentar mais, solicitei o destrato devido todo tempo de espera, inacreditável 7 meses sem o veículo, insuportável esperar mais, para que devolvessem meu dinheiro, e eu procuraria outra empresa pra fazer o serviço depois de tanto tempo confiando na retifica Brasil car, foi desgastante demais e tem sido ainda, pq estou a solução do problema, a empresa não quis me devolver todo o valor pago de imediato, e ainda estou aguardando o reembolso, eu retirei meu carro hoje 01/08/******* no guincho.