Salvador - BA

11/10/2024 às 10:29

ID: 199407629

Solicitei um cartão de crédito junto ao Brasilcard no qual foi liberado um cartão com o limite inicial de R$ *******,00. Entretanto, quando o cartão chegou, verifiquei que o mesmo não possuía chip ou bandeira.
O cartão é muito limitado e na minha cidade (Salvador) pouquíssimos lugares aceitam esse tipo de cartão por tarja, não sendo possível utilizá-lo.

Entrei em contato com a Central e fui orientado a solicitar outro cartão junto ao aplicativo Brasilcard Digital, porém o mesmo informa: "Não foi possível aprovar a sua solicitação para abertura de conta na Brasilcard!".

Gostaria que isso fosse revisto pela Brasilcard, visto que já tenho um limite de crédito aprovado junto a vocês e disponibilizam esse cartão por tarja onde não aceita em lugar nenhum!
Saliento ainda que, quando o cartão chegou e comecei a utilizar, o limite foi reduzido de R$ *******,00 para R$ *******,00 sem motivos para redução.

Peço que verifiquem!

11/10/2024 às 12:47

Olá, Jonathan, tudo bem?

Após uma análise criteriosa conduzida, a sua solicitação para realizar o nosso cartão foi negada.

Embora o cartão tenha sido negado neste momento, você não está impedido permanentemente de se tornar um titular. Pedimos que aguarde um período de 30 dias para fazer uma nova solicitação. Esse período permite uma reavaliação do cenário e proporciona a oportunidade de considerar novamente sua solicitação.

Caso haja outras maneiras pelas quais possamos auxiliá-lo, é só falar conosco pelos canais de atendimento, tá?

A BrasilCard agradece seu contato.

11/10/2024 às 13:06

Ineficiente