Queimadas - PB

18/03/2025 às 10:54

tenho valores retidos na brasil cash devido ao bloqueio judicial tenho mas de 25 mil reais e ao tenta logar na minha conta que e pessoa fisica nao consigo acessar precisamos de mais informaçoes de como proceder para reaver nossos dinheiros .

18/03/2025 às 17:46

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato com a Brasil Cash.

Gostaríamos de esclarecer que a Brasil Cash atua como subadquirente da empresa REDE, nos termos da Resolução n *******/******* do Banco Central do Brasil, que regula os arranjos de pagamento e a atuação das subcredenciadoras no país.

Nesse modelo operacional, a Brasil Cash intermedia transações entre estabelecimentos comerciais e a REDE (adquirente) é a responsável por processar os pagamentos e manter a custódia dos valores até a efetivação dos repasses. Isso significa que os montantes transacionados não são administrados pela Brasil Cash, mas sim pela REDE, conforme previsto no artigo 6 da referida Resolução, que estabelece a necessidade de segregação de contas e proteção dos recursos dos usuários finais.

Dessa forma, qualquer questão relacionada à retenção, liquidação ou liberação de valores deve ser tratada diretamente com a Rede, que detém a responsabilidade pelo processamento e repasse financeiro aos estabelecimentos comerciais.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição.

BRASIL CASH

18/03/2025 às 18:34

Qual eu telefone que entro em contato com a rede a respeito disso . Pois não sou cliente da rede e sim da Brasil cash