Sempre os mesmos ganhadores em sorteios de carros
Quero fazer uma reclamação sobre os ganhadores, são sempre os mesmos ganhadores quando são ganhos autos, sempre as mesmas pessoas
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 897 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasil Cash).
Tenho um dinheiro bloqueado na empresa Brasil cash. Eu nao tenho resposta nem uma da empresabr/Quero so ter meu valor como tudo
Realizei um depósito de R$ 210,00, no dia 01/07/2026, às 18:23:22, via PIX, destinado para a empresa CARACOL HOME SERVIÇO ADMINIST
Continua após a publicidade
Sua instituição está fornecendo serviços de conta transacional para um CNPJ inapto [Editado pelo Reclame Aqui] (Caracol Home - ***
me inscrevi no site pixbingo.br, prometeram bonus de 20,00 no primeiro deposito. Fiz um deposito de 10,00, joguei o bingo e realme