Falta de repasse de valores devidos

Recife - PE

24/03/2025 às 02:13

Trabalhei com a Brasil Cash por alguns meses e fui pega de surpresa com o bloqueio de valores da empresa e não repasse das vendas das maquinetas aos cliente e sem nenhuma satisfação. Sou cliente PJ.

24/03/2025 às 15:17

Olá Daniela, boa tarde.

Em pesquisa no nosso sistema não localizamos o seu cadastro.
Caso você seja nosso cliente na PJ (pessoa jurídica), por favor, informe o nome da empresa e número do CNPJ.

No mais, você pode entrar em contato conosco diretamente pelo e-mail: *******

BRASIL CASH

24/03/2025 às 21:06

Como mesmo falei, era cliente PJ. Estou passando meus dados da empresa pelo e-mail e aguardo retorno em breve por este canal aqui também. Grata.

24/03/2025 às 21:09

Swguem dados da empresa:
Daniela Cascão comércio de alimentos e produtos diversos
CNPJ:*******1-08
Nome Fantasia: Lucinha Cascão e Marly

26/03/2025 às 17:01

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato com a Brasil Cash.

Gostaríamos de esclarecer que a Brasil Cash atua como subadquirente da empresa REDE, nos termos da Resolução n *******/******* do Banco Central do Brasil, que regula os arranjos de pagamento e a atuação das subcredenciadoras no país.

Nesse modelo operacional, a Brasil Cash intermedia transações entre estabelecimentos comerciais e a REDE (adquirente) é a responsável por processar os pagamentos e manter a custódia dos valores até a efetivação dos repasses. Isso significa que os montantes transacionados não são administrados pela Brasil Cash, mas sim pela REDE, conforme previsto no artigo 6 da referida Resolução, que estabelece a necessidade de segregação de contas e proteção dos recursos dos usuários finais.

Dessa forma, qualquer questão relacionada à retenção, liquidação ou liberação de valores deve ser tratada diretamente com a Rede, que detém a responsabilidade pelo processamento e repasse financeiro aos estabelecimentos comerciais.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição.

BRASIL CASH