Dados pessoais expostos e compartilhados indevidamente, solicito a exclusão e informações sobre o compartilhamento.

Belo Horizonte - MG

30/11/2025 às 11:55

O site está mantendo em seu banco de dados e disponibilizando para compartilhamento e exibição de terceiros dados pessoais, incluindo nome completo, dados de documentos, filiação, telefone e endereço referentes à minha pessoa. Contraria a LGPD. Requeiro a eliminação e informação sobre com quem foram compartilhados.

02/12/2025 às 08:46

Prezado(a) cliente,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

A Brasil Consultas não possui banco de dados próprio e não armazena informações de pessoas ou empresas que não tenham sido consultadas por nossos usuários. Nosso serviço utiliza bases de dados fornecidas por terceiros, de forma legal, exclusivamente para pesquisas destinadas à análise e proteção de crédito.

O tratamento de dados para fins de proteção ao crédito é autorizado pela LGPD, conforme Art. 7, inciso X, que estabelece essa finalidade como base legal válida para o processamento dessas informações.

Ressaltamos que atuamos integralmente em conformidade com a LGPD. Além disso, qualquer pessoa pode solicitar:

Bloqueio de seu CPF/CNPJ em nossa plataforma, impedindo novas consultas futuras;

Exclusão dos dados eventualmente existentes, conforme direitos garantidos aos titulares.

Caso deseje exercer seus direitos ou esclarecer qualquer dúvida, disponibilizamos nossa página específica para solicitações relacionadas à LGPD:

Se preferir entre em contato por WhatsApp*******

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir total transparência no tratamento das informações.

Brasil Consultas

02/12/2025 às 10:09

Requeiro bloqueio e eliminação de informações referentes aos dados de Roberto Gonçalves Faria CPF:*******.

Também requeiro informações sobre com quem minhas informações já foram compartilhadas.

02/12/2025 às 10:12

Em tempo: o link/ email informado pela empresa aqui e no site não estão funcionando: caixa de email está informando ser inexistente o endereço

03/12/2025 às 16:23

Prezado(a) cliente,

O CPF informado não possui conta no sistema, passagem de consultas e foi bloqueado em nossa plataforma conforme solicitação.

10/12/2025 às 19:40