Propaganda enganosa: Busca de bens zerada para devedor com imóveis

29/06/2026 às 09:46
Prezada equipe da Brasil Consultas,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e solicitar o estorno imediato dos valores pagos, tanto pela consulta ineficaz realizada quanto pelo saldo remanescente na minha conta, já que perdi totalmente a confiança na plataforma.
Atuo em um processo judicial e utilizei o serviço de vocês para realizar uma busca de bens imóveis vinculados ao CPF do devedor. Para a minha surpresa, o sistema retornou ZERO resultados, conforme os dados reais da consulta abaixo:
Consulta: Busca Bens Imóveis
Consulta ID: 406262
Documento (CPF pesquisado): 21872*** (omitido por segurança)
Status: Não encontramos imóveis
Respostas: 0
Ocorre que o resultado dessa consulta é flagrantemente falso e demonstra a total falta de atualização e confiabilidade do banco de dados de vocês. Eu já possuo, inclusive, um apartamento penhorado em nome desse devedor no processo judicial, além de ter conhecimento comprovado de que ele possui pelo menos outros dois imóveis registrados em seu nome.
O problema: O site cobrou pelo serviço, não encontrou absolutamente nada (ignorando três imóveis reais) e consumiu meus créditos de forma indevida por um serviço que falhou gravemente.
Diante disso, não tenho mais qualquer interesse ou segurança em utilizar os serviços da Brasil Consultas. Atualmente, possuo um saldo disponível de R$ 33,61 na plataforma.
O que eu exijo:
Estorno do valor da consulta ID 406262 que falhou na prestação do serviço.
Devolução integral do meu saldo atual de R$ 33,61.
Depósito direto na minha conta bancária (via PIX ou transferência), pois NÃO aceitarei novos créditos no site, já que não pretendo voltar a usar a plataforma.
Aguardo o contato para o envio dos meus dados bancários e a devolução dos valores para evitar que eu precise reportar o ocorrido aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) ou tomar medidas judiciais cabíveis por falha na prestação do serviço.
01/07/2026 às 13:24
Senhor Matheus, tudo bem?
Verificamos que um de nossos atendentes já está em contato com o senhor para solucionar essa questão.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.
Equipe Brasil Consultas
Maria
14/07/2026 às 15:47
Boa tarde, senhor Matheus! Tudo bem?
Verificamos que o problema informado já foi solucionado.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição.
Maria
Brasil Consultas