Cobrança indevida de aparelho não retirado e faturas após cancelamento

Porto Velho - RO

22/07/2026 às 19:55

Está me cobrando 500 reais de um aparelho que nunca passaram para retirada e 2 faturas independente de meses que já estava cancelada cento que já paguei mais de 600 reais

27/07/2026 às 09:04

Olá, Ruan! Tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer transtorno que essa situação tenha gerado e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos levantados por você.

Queremos tranquilizá-lo em relação aos valores mencionados:

- Sobre as mensalidades: Confirmamos que os valores referentes às faturas em aberto já constam como quitados em nosso sistema, restando apenas pendências relacionadas à quebra de contrato e à devolução do equipamento cedido em comodato.

- Sobre a multa e o aparelho: As negociações anteriores acabaram não sendo concluídas por falta de pagamento, o que resultou na negativação do valor pendente de R$ 500,00 referente à multa contratual. Destacamos que o valor do aparelho não foi incluído nos órgãos de proteção ao crédito, justamente para evitarmos maiores transtornos enquanto buscamos uma solução.

Queremos muito resolver isso da melhor forma para você. Por isso, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento oficiais para que possamos reavaliar essa negociação, facilitar a quitação do saldo pendente e orientá-lo da melhor forma sobre a devolução do equipamento.

Estamos à sua total disposição!

Setor de Relacionamento - Brasil Digital.