Insatisfação total

Porto Velho - RO
26/06/2026 às 17:22
Me deixou varios dias sem internet e só me enviaram um tecnico pra resolver o poblema quando eu ja tinha contratado outra empresa, insatisfação total com essa empresa
07/07/2026 às 09:53
Olá, Winicius Ramos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que você tenha passado por esse transtorno e entendemos perfeitamente o seu descontentamento.
Após uma análise interna, identificamos a causa do problema técnico que o afetou e realizamos a devida correção. No entanto, reconhecemos que a nossa resposta não foi tempestiva e que falhamos em oferecer o suporte ágil que você precisava no momento crítico em que ficou sem conexão. Pedimos nossas sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas.
Embora compreendamos a sua decisão de migrar para outra operadora, gostaríamos de deixar as portas abertas. Estamos em constante processo de melhoria para que situações como a sua não voltem a ocorrer e adoraríamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em um futuro próximo, oferecendo um serviço à altura do que você merece.
Caso precise de qualquer suporte adicional referente ao período de encerramento do seu contrato, estamos totalmente à disposição.
Brasil Digital.
07/07/2026 às 10:09
Ainda me deram uma multa de 500 reais por quebra de contrato ou seja vocês deixa a gente quantos dias vocês bem entenderem sem internet pelo fato de fazer as pessoas não cancelarem por conta da multa mas tem poblema nao ao longo prazo vocês que vão sair perdendo.