Internet cortada indevidamente após pagamento de fatura, com cobrança de juros e mau atendimento.

Sorocaba - SP

20/07/2026 às 20:27

Minha fatura da internet vence todo dia 20! No mês de junho eu paguei a fatura no dia 23/06 através do app, via Pix! Não sei porque,deram baixa da fatura de julho,e a de junho constou como atraso! Minha internet foi simplesmente cortado, porque a fatura de julho ainda estava para vencer! A atendente disse que eu que cometi o erro! Mas porque eu adiantaria a fatura de julho se estava pagando a de junho?? Agora tive que pagar a de junho com juros!!! O que acho errado,não foi meu erro. Após várias tentativas via whatsapp,só consegui respostas de robôs,cola e copia,sem nenhuma opção de falar com atendente humano!!E ainda diziam que a minha área estava em manutenção! Precisei achar um número de SAC para somente aí ver o que realmente aconteceu!!

21/07/2026 às 13:07

Olá! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Antes de mais nada, lamentamos muito por todo o transtorno e a chateação que você enfrentou com a sua fatura e com o corte do sinal. Entendemos perfeitamente o seu lado: afinal, quando fazemos o pagamento de um mês específico, o esperado é que tudo ocorra bem e sem dores de cabeça. Queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que teve.

Sobre a questão da baixa do pagamento, gostaríamos de esclarecer que o nosso sistema dá baixa automática de acordo com o código de barras ou a fatura selecionada no momento da transação via aplicativo/Pix, e nossa intenção nunca foi insinuar que você cometeu um erro proposital. Sabemos que essas situações podem gerar divergências e queremos muito olhar o seu caso de perto para esclarecer essa cobrança e os juros mencionados.

Além disso, pedimos desculpas pelo atendimento automatizado via WhatsApp no dia 20/07. Justamente nessa data, enfrentamos uma instabilidade sistêmica temporária e imprevista, o que infelizmente limitou o direcionamento para os atendentes humanos e gerou essa falha na comunicação. Reconhecemos que isso deixou você sem o suporte necessário no momento em que mais precisava.

Estamos à total disposição para reverter essa impressão e garantir um atendimento à altura da sua confiança.

Equipe Relacionamento - Brasil Digital

21/07/2026 às 13:07

Olá! Esperamos que esteja tudo bem com você.

Equipe Relacionamento - Brasil Digital