Prometeram câmera com cartão de memória na contratação da internet, mas não entregaram nem instalaram

Porto Velho - RO
28/05/2026 às 15:52
Contratei o serviço de internet diretamente em uma loja física da empresa. No momento da contratação, fui informado de que, junto ao plano, eu receberia uma câmera com cartão de memória, como parte da oferta apresentada.
A internet foi instalada no dia 25/05/2026 pelo técnico. Porém, no momento da instalação, ele informou que não estava com a câmera disponível e disse que repassaria a situação para a empresa, garantindo que no dia seguinte alguém iria levar e instalar o equipamento.
No dia 26/05/2026, entrei em contato com a empresa e fui informado de que a equipe iria até o local, mas ninguém apareceu. No dia 27/05/2026, liguei novamente e recebi a mesma informação: disseram que iriam, mas novamente ninguém compareceu.
Ainda no dia 27/05/2026, a própria empresa pediu para que eu entrasse em contato diretamente com o técnico que havia feito a instalação da internet no dia 25/05/2026, o mesmo que entrou em contato comigo anteriormente para realizar o serviço. No entanto, ao tentar ligar, a chamada sequer completava, e também não obtive resposta às mensagens enviadas.
O transtorno maior é que fico aguardando a equipe, organizando minha rotina para receber a instalação, e a empresa não cumpre o que promete, além de não apresentar uma solução concreta para o problema.
Diante disso, solicito que a empresa cumpra a oferta feita no momento da contratação, realizando a entrega e instalação da câmera com cartão de memória o mais rápido possível, ou apresente uma solução equivalente, de forma clara e definitiva.
Acrescentei alguns prints, pois não coube todos.