Cancelaram meu pedido

Piracicaba - SP
18/11/2024 às 13:37
ID: 202265293
Simplesmente colocaram um "código de rastreio" N/A e ao mesmo tempo cancelaram a entrega. Afora que fiz o pedido a semana passada.
Ola, Kellen C S Sant Ana!
Seguem as últimas informações atualizadas do rastreamento de transporte do seu pedido:
Data Local Situação
18/11/******* 12:32:49 Etiqueta liberada para impressão e postagem
Seu código de rastreamento é: N/A
Acompanhe o andamento da entrega do seu pedido: https://*******
Atenciosamente, Ronaldo Ferreira das Neves ME.
E na sequência mandaram um e-mail dizendo que foi cancelada a entrega. Etiqueta gerada
Pacote pronto para ser postado ou coletado pela transportadora
Última atualização em 18/11/******* às 11:36
Loggi
Código de Rastreio
LGI-ME241LMV5M2BR
Acompanhar rastreio
18 nov
13:13
A coleta foi cancelada
Entre em contato com a transportadora para mais informações
18 nov
12:33
Adicionado no sistema
A etiqueta de envio já foi criada e o pacote está pronto para a coleta ou postagem
Aguardo retorno
18/11/2024 às 19:09
Assunto: Retorno sobre seu pedido - #******* - Criado em 14/11/******* 11:52
Prezada Kellen,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua paciência. Entendemos sua preocupação com a demora no envio e as informações divergentes sobre seu pedido.
Conforme informamos, seu pedido foi postado hoje, 18 de novembro, via transportadora Loggi, só não foi na sexta-feira, devido o feriado do Dia da Proclamação da República. Você pode acompanhar a entrega através do código de rastreio: [LGI-ME241LL1BU8BR]. Basta copiar e colar:
Já verifiquei em nosso sistema as informações que você mencionou e estamos apurando o motivo da divergência de informções. Assim que tivermos uma resposta completa, entrarei em contato novamente para te informar.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor experiência de compra para nossos clientes. Estamos trabalhando para que sua encomenda seja entregue o mais rápido possível.
Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar.
Estarei acompanhando pessoalmente o rastreio até a entrega de sua encomenda.
Grato, Ronaldo Neves
Suporte de vendas - Brasil Esotérico
19/11/2024 às 13:35
Resolveram sim. Foram bastante atenciosos.