São Bernardo do Campo - SP

27/01/2020 às 12:58

No dia 26/12/19 comprei um kit piramide no site com entrega prevista para o dia 07/01/*******. Primeiro paguei o boleto no mesmo dia e eles só conseguiram dar baixa no processo no dia 07/01/******* dizendo que o boleto não tinha sido pago. Entrei em contato por whatsapp - pois o status constava - O status do pedido #*******2 foi alterado para Pagamento confirmado - Preparando para envio.
O Igor da Brasil esotérico entrou em contato dizendo que tiveram um problema, pois as pirâmides vieram danificadas do fornecedor, estamos aguardando a troca porém eles deram uma enrolada em nós.
Conseguiram entrar em contato com o fornecedor, e a mercadoria pirâmides seria entregue pro final de semana, no caso te enviaria na segunda, dia 17/01/*******. Me passaram o rastreador do pedido e hoje dia 27/01/******* consta que o correio não encontrou meu endereço. Muito estranho pois recebo mercadorias do pais inteiro. Exijo meu dinheiro de volta imediatamente.

16/09/2024 às 06:43

Bom dia Marina Pessegatti, tudo bom? Sou o proprietário da Loja Brasil Esotérico (Ronaldo). Estou entrando em contato para resolver o problema de anos atrás. Antes de mais nada, peço mil desculpas pelos colaboradores responsaveis da época que deixou a desejar. Não tenho mais acesso as informaçoes do seu pedido, pois o site foi trocado. Gostaria de saber se foi resolvido e apenas não respondido por aqui, caso nao foi, quero fazer o estorno. ok! Fico no aguardo. Grato, Ronaldo.

16/09/2024 às 06:46