Compra de Camisa da Seleção Brasileira com Propaganda Enganosa e Impossibilidade de Contato com a Empresa Brasil Sports. Não retornam e nem entregam a mercadoria.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 14:27
Lendo uma reportagem no site globo.com sobre a seleção brasileira eu me deparei com um anúncio muito bem feito totalmente convincente sobre a Brasil Sports falando que a empresa estava em dificuldade financeira e que estava liquidando seus produtos, camisas da Seleção Brasileira de excelente qualidade com ótima preço cliquei verifiquei tudo. Comprei, recebi um e-mail falando que a compra tinha sido efetuada com sucesso e o pagamento também e que de 1 a 3 dias úteis iriam enviar a mercadoria via transportadora. Pouco tempo, depois comecei a achar estranho e fui verificar. A empresa não existe, muitas reclamações, inclusive aqui no Reclame Aqui falando que a empresa não tem meio de contato, eu verifiquei que é verdade. Eu não consegui contato com eles o e-mail fala que não pode retornar por lá mesmo assim eu retornei mas não existe nenhuma forma de contato. Seja site, e-mail ou telefone. Dessa forma eu preciso que me retornem porque eu quero cancelar minha compra.
15/06/2026 às 09:38
Não existe atendimento. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Puro [Editado pelo Reclame Aqui].