Atraso na coleta e perda de reputação no Mercado Livre devido a informações incorretas e falta de suporte

Nova Friburgo - RJ

05/01/2026 às 09:05

Em 10 de dezembro solicitei a atendente ***** a coleta de minha compra, a qual vendo no mercado livre. Ou seja necessito de uma excelente reputação.
Hoje é dia 05 de janeiro depois de inúmeras tentativas de saber onde minha encomenda está, a atendente ***** informou que estavam de recesso. Mentira pois estou tentando desde 10 de dezembro a coleta. Dias e dias sem resposta . UM [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO..
PERDI MINHA REPUTACAO NO ML.
NESTE MOMENTO QUE ESTOU FAZENDO A RECLAMACAO AQUI.AVISEI A EMPRESA..E A MESMA QUER RESPONSABILIZAR A LOJA QUE ME VENDEU. A LOJA QUE ME VENDEU NAO TEM CULPA ALGUMA, INCLUSIVE COITADOS NA SEMANA QUE ANTECEDIA O NATAL TENTARAM DE TODA FORMA ME AJUDAR.
A MERCADORIA NAO FOI BARATA. FIQUEI I CLUSIVE SEM DINHEIRO PARA VENDER MEU PRODUTO, E COMPRAR OUTRA MERCADORIA E PIOR..SEM DINHEIRO NO FINAL DE ANO.
Uma falta de respeito, falta profissionalismo..Não indico nunca pra ninguém..
Vou responsabilizar.los de alguma forma.

05/01/2026 às 10:45

Prezada Kenia;
Estamos levantando a sua ocorrência e tão logo tenha as informações e soluções, retorno nesse canal para lhe informar.
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Atenciosamente
Brasil Express Transportes

23/01/2026 às 12:05

Tive problemas ..depois solicionaram

06/02/2026 às 17:33

Agradecemos o seu feedback e novamente lamentamos os transtornos iniciais, mas ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Seguimos à disposição para aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor. Obrigado e estamos sempre à disposição pelo canal da ouvidoria via WhatsApp: *****.
Atenciosamente
Brasil Express Transportes