Falta de contato e informações sobre entrega de mercadoria (Alfajores) coletada em 12 de dezembro

29/12/2025 às 10:48

Estamos a 5 dias tentando contato com a Brasil express Transportes urgentes cel/tel/email sem sucesso
coletaram a meradoria 12 dez e até agora não temos posição de entrega produto tem que ser manuseado ainda Alfajores, Remetente Favo de Mel nf ***** cnpj ***** destino Embraer unidade Gavião Peixoto
coloco essa reclamação para que o RH ou depto da Qualidade da Brasil Express Transportes Urgentes vejam e nos dê um retorno urgente aguardo *****

29/12/2025 às 10:55

Prezado Sr. João
Estamos levantando a sua ocorrência e tão logo tenha as informações e soluções, retorno nesse canal para lhe informar.
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Atenciosamente
Brasil Express Transportes

06/02/2026 às 17:36

Prezado Cliente, lamentamos os transtornos iniciais, mas ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Seguimos à disposição para aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor. Obrigado e estamos sempre à disposição pelo canal da ouvidoria via WhatsApp: 11-3603-3887.
Atenciosamente
Brasil Express Transportes
www.brasilexpresstransp.com.br

09/02/2026 às 12:05

Com todo o transtorno que tivemos com a entrega, e tentamos de todas as formas um suporte melhor da Brasilexpress, tivemos que resolver o problema por nos mesmo, pois a Brasil bateu o pé falando que ia entregar somente dia 05/01/2026, sendo que o prazo para entregar era dia 23/12 /2025, material coletado dia 11/12/2025. Com isso tivemos que arca com contratação de carro de terceiro para não deixar cliente na mão e naõ tomar multa contratual e a unica coisa que a Brasilexpress fez foi não cobrar o valor do frete, pois nem seria justo vocês cobrar o valor do frete sendo que não foi vocês que realizaram a entrega e sim nos, porem pagamos um valor absurdo de frete, foi como se estivessemos dado a mercadoria para o cliente. Mas fizemos isso pq respeitamos nossos cliente.