2 anos para funcionar e quando funciona deu 6 defeitos e 5 meses

João Pessoa - PB
06/12/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ricardo Cavalcante dos Santos, em ******* resolvi fazer um investimento para minha empresa adquirindo uma IMPRESSORA INDUSTRIAL UV LED, depois de muita pesquisa, encontrei a empresa Brasil Mak, Comercio, Importacao e Exportacao de Maquinas Industriais LTDA - 18.*******.*******/*******06.
Entrei em contato e me passaram o telefone do dono da empresa, Sr Ronaldo, conversei bastante por whatsapp com ele, tirei algumas duvidas e até fui a SP para conhecer melhor a empresa e a impressora, depois disso fechamos negócio onde a impressora custaria R$ 55.*******,00 e que eu daria R$ 25.*******,00 de entrada e p restante seria paga em 12x no boleto, efetuei os pagamentos nas seguintes datas:
R$ 20.*******,00 09/03/*******
R$ 2.*******,00 23/03/*******
R$ 2.*******,00 25/03/*******
Após isso a máquina foi enviada em abril de *******, quando chegou, veio com tinta, suja, e eu questionei se essa maquina era nova, pois não parecia ser nova e eles garantiram que sim.
Nesse mesmo mês paguei as despesas para o técnico vir instalar a impressora, ele veio no dia 21 de abril, tentou fazer o serviço e não conseguiu fazer a máquina funcionar, foi embora no dia 23, depois a empresa mandou duas placas para trocar e novamente a impressora não funcionou, mandei a maquina no mês de maio para SP, eles mandaram de volta quatro meses depois e mesmo assim a impressora não funcionou.
Paguei novamente passagem de avião para de essa vez o dono vir, ele só ficaria um dia para ajeitar e também não conseguiu, retornou para SP, nesse tempo eu pedia para fazerem funcionar a máquina, mas eles diziam que estavam sem as peças necessárias para trocar, até que em abril de 22 eu fui a SP novamente, em uma feira em que eles estavam expondo e propuseram para fazer um novo acordo, eu pagaria mais R$ 13.*******,00 e eles enviariam outra máquina maior, ele me garantiu que tinha uma maquina pronta para fazer isso, efetuei uma parte do pagamento no valor de R$ 8.*******,00 no dia 19/04/*******.
Após fazer esse pagamento, ele disse que não tinha mais a máquina porque foi vendida na feira, eu fiquei esperando ele ter outra máquina pronta, sempre que perguntava ele dizia que estava esperando as peças para montar e eu já estava desesperado pois tinha R$ 32.*******,00 investidos nessa máquina, a nova não veio e a que eu tinha não estava funcionando, ainda assim, mandei o restante de R$ 5.*******,00 no dia 16/08/*******.
No entanto, a impressora não ficava pronta. Em janeiro resolvi tentar consertar a que já estava comigo, falei com o Ronaldo para mandar um técnico com peças novas para consertar a máquina, paguei novamente passagem para o técnico e ele veio em abril de *******, mas para minha surpresa, ele não veio com todas as peças novas, ele reutilizou algumas peças que já estavam na máquina e a máquina funcionou parcialmente, mas foi constatado que alguns cabos estavam com problemas e solicitei a substituição. Mais uma vez eles não tinham as peças e estavam esperando chegar a importação.
Para resumir, de abril para cá essa impressora já quebrou quatro vezes e eu já tive um prejuízo de quase R$ 6.*******,00, fora o lucro cessante não contabilizado, visto que o investimento feito na máquina, foi para que eu conseguisse vender materiais personalizados na minha loja, o último defeito, demoraram um semana para me dar retorno e foi quando comuniquei que não queria mais a impressora por vício defeituoso, já tentei fazer acordo para me devolverem apenas os R$ 38.*******,00 que paguei da impressora, mas o dono agora não atende minhas ligações, eu falo com a secretária, ela diz que passa para ele o que eu proponho, mas ele não retorna.
15/08/2024 às 14:26
A queixa apresentada é infundada, uma vez que todo o suporte foi prestado e, desde o início, foi constatada a falta de aterramento, o que causou, por diversas vezes, a queima de placas. Além disso, fizemos até suporte remoto para evitar gastos com a ida do técnico.
Você afirma que a máquina nunca funcionou.
Realizamos um levantamento minucioso para obter mais informações sobre a sua queixa. Consta um débito pendente de mais de 18 mil reais, referente a parcelas em atraso, compra de tintas (mais de uma vez) e cabeça. Esse valor foi renegociado de acordo com sua solicitação, mas, mesmo assim, não houve pagamento de nenhuma parcela. Não nos opomos a fazer a manutenção, mas precisamos que os valores correspondentes sejam pagos para que possamos retornar a prestar assistência.
Como conversado, você tem a opção de enviar a máquina para nós, para que possamos prestar a assistência necessária.
No mês de novembro, ofereceremos um curso para que o cliente possa identificar falhas e, assim, realizar a manutenção e o suporte em seu próprio equipamento.
17/08/2024 às 10:28
Infudada não, tenho videos e fotos que o produto não é novo, placas velhas, recuperadas e colocadas como novas, não sou o único a reclamar de vocês, a empresa infelizamente é mau gerida, pois não foca no pós venda, nem peças para repor tem, vendem as máquinas e depois o cliente que se dane, tem uma pessoa no parana que esta com sua maquina parada sem cabeça de impressao, chem chiler de resfriamento. Mas ja entrei com uma ação na justiça. Agora tudo vai ser resolvido por lá.
17/08/2024 às 10:34
e sobre dívida, vocês ficaram com meu dinheiro 2 anos, e queriam que eu paga-se por um produto que nao funciona direito? em 6 meses que ela tentou funcionar, quebrou 6 vezes, fiquei 1 mes esperando um cabol flat de cabeça de impressão que vcs mandaram usado que eu falei que iria quebrar, troquei 2 vezes a cabeça de impressão pensando que eu tinha quebrado, quando na verdade foi esse cabo que causou o a queima, e tinta nunca comprei com vocês, eu comprei 1 litro de solução de limpesa que vcs nao enviaram.
08/02/2025 às 12:03
Não comprem dessa empresa, vocês terão problemas, tem outro caso de uma pessoa que entrou em contato comigo que está com o mesmo problema,m maquina faltando peçasa mais de 1 ano.