Xanxerê - SC

15/07/2024 às 10:41

ID: 192958729

No dia 29 de agosto de ******* fiz um contrato com a Brasil Mak, no contrato consta a empresa Max Cut CNPJ 43.*******.*******/*******60. Entreguei minha maquina usada no valor de 30.*******,00 e fiz um pagamento no dia no valor de 45.*******,00. Segundo o áudio do Sr. Ronaldo proprietário da empresa a maquina seria entregue em 40 dias no máximo. No dia 22/04/******* (9 meses depois) recebi a estrutura da maquina sem cabeça de impressão, software, Chiller, Cabos flat, placas. A promessa era de que essas peças viriam com o técnico na instalação hoje dia 15/07/******* praticamente 11 meses depois não tenho a maquina. Paguei com muito sacrifício 45 mil reais, fiquei sem a minha maquina usada (não podendo trabalhar) e sem a maquina nova, fui bloqueado no watts pelo Ronaldo e seus funcionários não conseguem responder quando será a entrega. Desejo que ninguém passe o que estou passando por isso deixo a reclamação aqui.

01/08/2024 às 09:21

Em relação à sua máquina, itens como a cabeça, o cabo flat de cabeça e o chiller são enviados no start da máquina.

É inadmissível que tenhamos enviado somente a estrutura da máquina, uma vez que são realizados testes de eletrônica antes do envio.
De acordo com o contrato, você nos enviaria uma máquina comprada de terceiros como troca, o que, para nossa surpresa, ao chegar aqui, constatamos que ela não servia nem para sucata, o que nos causou grandes prejuízos, inclusive a mesma se encontra em nossa empresa parada, pois não tem utilidade alguma.
Outro ponto relevante é que, no contrato, consta que um valor de R$ deveria ter sido pago na entrega da máquina, o que, até o presente momento, não ocorreu. O saldo restante, em mais duas parcelas, teria o prazo de trinta e sessenta dias.
Para que o start ocorra é preciso também que sejam pagos os valores pertinentes conforme já repassados ao comprador.
Após o start passam a contar o prazo de garantia.
Durante o mês de novembro, ministraremos um curso de suporte técnico cujo conteúdo seja de interesse do cliente.
A fim de permitir que ele tenha a liberdade necessária para realizar esse trabalho sem a necessidade de acionar a ajuda de terceiros.
Se o cliente deseja que os trabalhos finais sejam concluídos, é necessário quitar os valores pendentes de acordo com o contrato.

01/08/2024 às 10:09

ao chegar aqui, constatamos que ela não servia nem para sucata, o que nos causou grandes prejuízos A maquina estava com vocês antes de fazermos o negocio kkkkkk (tenho provas disso). Outro ponto relevante é que, no contrato, consta que um valor de R$ deveria ter sido pago na entrega da máquina . Vocês NÃO entregaram a maquina, enviaram a parte estrutural dela, como vc mesmo cita. itens como a cabeça, o cabo flat de cabeça e o chiller são enviados no start da máquina. Mas enfim desejo que ninguém passe o que estou passando. Entrei com processo contra a empresa. Fiz um PIX no valor de 45k e entreguei minha maquina no valor de 30k e fiquei sem poder trabalhar. Muito cuidado gente.

01/08/2024 às 13:14

Conforme já mencionado itens como a cabeça, o cabo flat de cabeça e o chiller são enviados no start da máquina.
Outra observação a ser feita, caso tivesse recebido apenas a estrutura da máquina certamente você teria recusado o recebimento ou teria solicitado devolução de imediato o que não ocorreu.
E não ocorreu nenhuma reclamação do tipo.
Nosso objetivo é fazer o start mas, para isso se faz necessário acertar valores pertinentes.

01/08/2024 às 14:02

Mentira!!! A maquina veio embalada, depois de meses sem a resposta de quando iam instalar fui abrir e constatei que era só a carcaça. Além de ser bloqueado no watts pelo Ronaldo. E não falta pagamento paguei antecipado e não recebi o produto falta pagamento de start o que vocês não fizeram. [Editado pelo Reclame Aqui]

01/08/2024 às 15:51

Mais uma vez volto a dizer impossível ter somente a carcaça.
Como dito acerte o que for necessario e o start será realizado.

01/08/2024 às 16:25

Conforme contrato faltam 3 parcelas a serem acertadas 1 na entrega da máquina e + 2 para 30 e 60 dias.
Você disse acima que acertou então peço que nos envie uma cópia de comprovante de pagamento.

E mais uma vez, não estamos nos opondo em fazer precisamos que esses detalhes sejam acertados.
Após o start fora 1 ano de garantia conforme descrito em contato te oferecemos mais 6 meses como garantia.
Pedimos apenas que cumpra o que foi combinado, não estamos aqui para prejudicar ninguém, queremos resolver da melhor forma possível.

01/08/2024 às 16:32

Vai responder na justiça, não devo nada, paguei antecipado. Espero que ninguém mais passe por isso. Por isso postei aqui. Mas se tiver CORAGEM diz pro Ronaldo me chamar. E você nem se identificou kkkk.. Vai ser como o Ronaldo um cagão.