Atraso na entrega e falta de produto em estoque

Brasília - DF
24/07/2026 às 11:41
Fiz uma compra no dia 25/06/2026 de 2 mudas de Ipê Damasco, com previsão de entrega no dia 02/07. A compra foi realizada para presentear uma pessoa querida, e até então o prazo de entrega estava dentro do programado.
O primeiro contato foi realizado no dia 03/07, pois o pedido ainda nem tinha sido postado. Constando ainda "em separação"
Em resposta fui informado que: "As mudas de ipê damasco são feitas em laboratório, e sai bastante, estávamos sem elas em estoque, mas chegaram ontem aqui, apesar de termos uma contingência, elas acabaram, elas estão em preparação para envio, como hoje é sexta e não correr o risco de ficarem paradas na transportadora irão embarcar na semana que vem."
Após o prazo indicado, não houve qualquer alteração no pedido ou contato por parte da empresa após o descumprimento do novo prazo.
Fiz novos contatos no dia 13/07; 14/07;24/07. Todos com a mesma resposta. "iremos realizar um novo envio" sempre descumprindo as datas informadas pelo WhatsApp.
NÃO RECOMENDO A COMPRA NESSA EMPRESA! ESTÃO VENDENDO PRODUTOS QUE ELES NÃO TÊM NO ESTOQUE.
04/08/2026 às 08:49
Empresa me decepcionou