Cobertura com telhas amassadas e serviço insatisfatório após pagamento

Joinville - SC
17/06/2026 às 23:48
Solicitei ao ***** que viesse fazer o orçamento de 2 coberturas frente e fundos e no dia 18/4/26 como combinado eles vieram para fazer a instalação, após a colocação notei que as telhas na parte superior haviam ficado amassadas e entrei em contato no dia 20/4/26 e o mesmo me disse que não era amassado mesmo com as fotos comprovando os amassados, disse que teria que apertar os parafusos e não sei que, falei que esse não era o padrão ainda mais se tratando de um serviço bem caro como foi, a entrega não ficou a contento. As pessoas que fazem coberturas com materiais inferiores não deixam as telhas amassadas do jeito que ficou aqui, eu solicito que as telhas sejam trocadas para condizer com o trabalho ofertado e o valor pago.
18/06/2026 às 18:41
Gostaríamos de esclarecer que a fixação dos parafusos é realizada conforme critérios técnicos, visando garantir a segurança, a vedação adequada e a resistência da cobertura às condições climáticas, evitando futuros vazamentos. De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou avaliação, pois a satisfação dos nossos clientes é sempre nossa prioridade.
18/06/2026 às 21:11
Não se trata de normas técnicas, se trata de imperícia na hora da fixação dos parafusos, as fotos comprovam isso.
Se não tivesse ficado tão amassadas as telhas eu não teria motivos para reclamar de nada, eu preciso que esse caso seja resolvido. Eu paguei por um serviço de excelência e não do jeito que ficou.