Distrato de Contrato -

Guarulhos - SP
05/08/2021 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, procuramos a empresa para que pudéssemos resolver um problemas com uma loja, cobranças abusivos de juros e multas, no 1 contato, foi solicitado o dado da empresa, para o levantamento da dívida, e foi cobrado por esse serviço um valor pequeno, que foi feito o depósito para que ocorresse o levantamento, uns dias depois, a Sra KAROLINE CRISTINA (Depto Jurídico), passando o valor da dívida atualizada e como fariam um acordo e pagaríamos mensais de R$ *******,14, e assim fizemos, só que as cobranças continuavam e a dívida na loja também, só aumentava e a Sra Karoline, só enrolando com as mais absurdas desculpas, até que PAGAMOS a dívida com a loja e fui atrás de um advogado, para rever o dinheiro que a Brasil Prime Assessoria pegou para ela, até que depois de muita luta, fizemos um acordo de distrato, enviado pela própria "empresa", o pagamento do ressarcimento seria todo o 5 dia útil, em 14 parcelas no valor de R$ *******,14 cada, (lembrando que eles ficaram com todas as parcelas que havíamos pago) e começaria em 05/09/*******, foram realizados 4 pagamentos, e com muita luta, brigas, mensagens e até que não mais fizeram os pagamentos, sempre tentando falar com a Karoline, que mente descaradamente e não resolve nada!
Já havia feito reclamações da empresa no Reclame Aqui, e com o Distrato, ela pediu para que retirássemos a queixa e assim fizemos, mas ela pensa que iríamos deixar pra lá e esquecer do [Editado pelo Reclame Aqui] e a NÃO DEVOLUÇÃO DO NOSSO DINHEIRO!!!
Voltamos com a reclamação, pelo reclame aqui, faremos Boletim de Ocorrência, entraremos na esfera Criminal e Cível do Judiciário de SP, https://******* prazo de 24 horas, é o nossa última tentativa de recebermos "amigavelmente".
NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui], A EMPRESA USA DO SEU DESESPERO, E FICA COM TODO O SEU DINHEIRO, E A SUA DÍVIDA COM O CREDOR VAI SÓ AUMENTANDO.
CONSELHO DE QUEM CAIU EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]: PROCURE A EMPRESA, SERASA E FAÇA ACORDOS LIMPOS DIRETAMENTE COM ELES, ESSAS EMPRESAS DE ASSESSORIA SÓ EMBOLSAM O NOSSO DINHEIRO!
SRA KAROLINE CRISTINA, O PRAZO É DE 24 HORAS, PARA QUE O MEU DINHEIRO ESTEJA NA NOSSA CONTA, CASO CONTRÁRIO, A SENHORA TERÁ QUE SE EXPLICAR PARA AS AUTORIDADES COMPETENTES, POIS A SENHORA É RESPONSÁVEL TAMBÉM PELA EMPRESA PRIME BRASIL ASSESSORIA.
11/01/2025 às 21:22
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]