Cobrança indevida de serviço gratuito para regularização de CPF, sem prazo cumprido e sem reembolso.

BRASIL REGULARIZA

cidade: Ubatuba

O que aconteceu

Me cobraram $295.00 por um serviço que é gratuito. Só descobri quando não tive meu cpf regularizado no prazo que me disseram que estaria pronto. Não tenho como ter o reembolso pois não consigo falar com ninguém. Esse dinheiro me fez muita falta. Só paguei porque preciso muito regularizar meu documento. Cobrança abusiva

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRASIL REGULARIZA respondeu

24/08/2026 às 14:33

Prezada Sra. Eliene;

Os Valores pagos por nossos clientes correspondem ao serviço do contabilista licenciado para realizar algum ou alguns de nossos serviços como a regularização de IRPF, alteração, atualização de CPF ou abertura, baixa, alteração, declaração anual e regularização de CNPJ.

Ressaltamos que somos uma Central Licenciada que regulariza CPF e CNPJ por todo território Brasileiro.

Ao acessar nosso site os clientes verificam nossos serviços disponíveis e tem um acompanhamento de um atendente que informa os serviços que prestamos (Canal de atendimento para Regularização de CPF perante à Receita Federal).

O serviço de regularização do CPF foi realizado, solicitamos por gentileza que finalize a sua reclamação.

Estamos empenhados em atender todos os nossos clientes com excelência. Ficamos à disposição.

Atenciosamente Brasil Regulariza

Contadores Especializados

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 12:34

Não corresponde ao que vendia