Usuário caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar resolver pendências na Receita Federal com boleto da App Max

BRASIL REGULARIZA

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Meu CPF tava dando inválido por pendências na receita federal,fui pesquisar como resolver coloquei meu dados e foi gerado um boleto com o nome da empresa app Max peguei o boleto,achando que tava resolvendo minha inadimplência na receita federal,agora fui pesquisar e vi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRASIL REGULARIZA respondeu

21/08/2026 às 16:24

Prezado Sr. Paulo Ricardo,

Nosso serviço é realizado por contabilistas licenciados. O valor pago pelo Sr. foi para realizarmos as entregas do IRPFs pendentes na Receita Federal, nosso serviço é privado e cobre todo o atendimento, envio, correção de dados e acompanhamento das declarações, é como pagar um despachante credenciado para resolver mais rápido e de forma segura, porém o senhor não deu retorno com as informações solicitadas por e-mail e WhatsApp para execução do serviço, impossibilitando de fazermos a regularização do seu CPF.

Estamos a disposição para a realização do serviço tendo em vista que o CPF do senhor ainda se encontra bloqueado, necessitamos apenas que o senhor retorne ao nosso e-mail com as informações solicitadas.

Obs: Reenviaremos o e-mail para facilitar o contato.

Ficamos no aguardo.

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa Brasil Regulariza não é a Receita Federal. Cobrei um serviço que é gratuito no site http://gov.br. Não enviei documentos por e-mail/WhatsApp por segurança, pois a Receita Federal nunca solicita documentos por esses canais. Serviço não prestado, sem protocolo oficial da Receita. Exijo estorno integral do Pix no prazo de 48h, sob pena de manter a reclamação ativa no http://consumidor.gov.br e Procon-SP. Protocolo MED já acionado no banco."Me fala quando eles responderem essa réplica - se não devolverem, a gente sobe pro Procon-SP que é online e gratuito.