Fisioterapeuta não recebeu valor integral de R$425,00 referente ao mês de Junho

06/07/2026 às 08:43
Venho por meio desta deixar clara a minha insatisfação e procurar um meio de solucionar o meu problema.
Sou fisioterapeuta contratada da Brasci a mais de ano.
Nunca tive esse tipo de problema e quando tinha no dia seguinte era resolvido.
Sempre fiz todo o trabalho designado certinho, nunca faltei com paciente e nem com a própria empresa.
Relatórios entregues em dia e da forma que pediram!
Nesse mês de JUNHO era pra eu ter recebido a importância de R$1135,00; porém só recebi R$710,00; faltando o valor restante de R$425,00 na qual, uma semana depois ainda não recebi!
A justificativa da empresa é que a empresa que contratou eles ainda não fez o repasse do dinheiro. E assim ficaram adiando, prometendo que seria pago em diz x e não foi. até que no final de semana fiquei sem respaldo algum e agora na segunda-feira ainda sem resposta de onde foi parar o meu dinheiro!
Eu sou PJ, a empresa já paga mal e ainda assim me presto ao trabalho porque gosto dele. Porém, eu também tenho contas a pagar e elas não esperam!
Eu quero a resolução do meu caso pra ontem, pois preciso receber o valor restante ainda.
Fico no aguardo de um retorno da empresa pra poder encerrar a tratativa deste caso nessa plataforma com uma nota positiva!
13/07/2026 às 13:29
Boa tarde
Pedimos desculpas pela experiência negativa e gostaríamos de oferecer todo o suporte necessário.
Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone 0800 801 0100 e nossa equipe irá priorizar o seu atendimento, caso permaneça alguma pendencia/duvida.
Contudo reafirmos nosso compromisso com todos os profissionais, e a todo momento estamos intermediando os eventuais problemas junto as empresas de HC, para que não ocorrem nenhum tipo de eventualidade.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.