O que aconteceu
Venho registrar uma reclamação de INDENIZAÇÃO POR DANO MATERIAL causado por entregador da Shopee. O caso NÃO é de devolução de produto. No dia da entrega do pedido 260724FF8489KF, o entregador arremessou um pacote de 10 kg de ração por cima do meu muro de 3 metros de altura em direção à garagem. O impacto do arremesso destruiu minha cerca elétrica. O chat da Shopee ignora os fatos há mais de 30 dias e insiste em pedir a devolução da ração, o que não faz sentido, pois o produto está correto e o problema foi o dano patrimonial.Por motivos urgentes de segurança da minha casa, já realizei o conserto da cerca elétrica e possuo a Nota Fiscal do serviço. Exijo o ressarcimento/reembolso imediato do valor de R$ 180,00 pago pelo reparo do estrago causado pela transportadora. A Shopee insiste em mandar e-mail para eu escolher qual a transportadora que eu quero enviar a mercadoria, que se não houver devolução não será feito reembolso, já expliquei por mais de 5 vezes em atendimentos diferentes com vários atendentes e a conduta deles sempre é a mesma. Fiz uma reclamação tambem no site de Gov que ja faz 20 dias e foi finalizada sem resolver. A Shopee não respondeu mais a reclamação e acabou sendo encerrada sem uma resolução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa não se importa com seus clientes, até porq eles são uma potencia e pelo jeito estão acima da lei. Mas irei procurar mais recursos, é um absurdo essa falta de respeito com os clientes.