Cobrança de serviço não prestado e descaso com o cliente em viagem de ônibus.

Santa Luzia - MG
29/05/2026 às 16:34
Quero registrar a minha total indignação com a falta de respeito da empresa [Inserir o Nome da Empresa]. Comprei uma passagem para o trecho São Paulo (SP) x Foz do Iguaçu (PR) no dia 29/05/2026, com saída às 15:00, escolhendo a empresa especificamente porque prometiam tomadas e internet Wi-Fi a bordo. O que recebi foi um verdadeiro desserviço.
Para começar, o ônibus apresentou problema no ar-condicionado logo na saída e ficou uma hora parado dentro da garagem para consertar, atrasando a viagem. Isso já mostra a total falta de manutenção preventiva da frota.
Mas o pior veio depois: as tomadas não funcionavam de jeito nenhum e a internet prometida não existia. Como o trajeto é longo, a bateria do meu celular acabou. Fiquei completamente sem comunicação e, por causa disso, perdi um dia inteiro de trabalho. Um prejuízo enorme por pura negligência da empresa!
Para completar o absurdo, liguei para o SAC para reclamar e tentar resolver a situação. A resposta deles? Pediram para eu enviar um e-mail abrindo outra reclamação. Uma total falta de empatia e um jogo de empurra com o cliente. Se o SAC não resolve, serve para quê?
Paguei por um serviço e recebi metade. Quero o meu dinheiro de volta (reembolso parcial ou total da passagem). Aguardo uma solução imediata e sem respostas automáticas!