Mudança de horário de ônibus não notificada, quase perda do transporte

Maringá - PR
30/04/2026 às 20:35
Quase perdi meu ônibus, supostamenre mudaram meu horário da passagem, porém não fui notificado no e-mail, no WhatsApp nem mesmo no site, que consta o horário antigo! Por sorte chamaram meu nome, se não iria perder o ônibus por isso.
29/05/2026 às 11:01
Prezado(a) Sr(a). Kayck Valentim,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de esclarecer que após uma breve verificação do caso, em algumas situações, pode haver a necessidade de realocação de passageiros, com o objetivo de garantir a plena operacionalidade do serviço. Mesmo em casos de passagens adquiridas com antecedência, a alteração de poltrona pode ser adotada pela empresa para otimizar a distribuição dos assentos disponíveis, especialmente diante de mudanças de frota ou períodos de alta demanda.
Reforçamos que nosso compromisso é assegurar que o transporte ocorra de forma segura, eficiente e com a qualidade que nossos clientes merecem. Ainda que a realocação de poltronas possa gerar algum desconforto, trata-se de uma medida voltada à manutenção do bom andamento das viagens e ao cumprimento da operação conforme a demanda de passageiros.
No entanto, reconhecemos que qualquer alteração deve ocorrer com a devida ciência do passageiro. Dessa forma, informamos que entraremos em contato com o setor responsável para averiguar o motivo pelo qual a senhora não foi devidamente informada, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo
30/05/2026 às 11:39
Demorou um pouco, mas entraram em contato e resolveram o pequeno problema