Medianeira - PR

30/06/2026 às 18:10

Mais uma vez sem carregador no ônibus, motorista mesmo avisou que não funciona nenhum carregador no ônibus

27/07/2026 às 16:43

Prezado(a) Sr(a). João Vitor,

Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de N *****.

Após análise realizada junto ao setor responsável, foi constatado que a tomada USB da poltrona n 9 realmente apresentava defeito.

Informamos que a manutenção necessária foi realizada, sendo o equipamento devidamente regularizado, de modo que seu funcionamento foi restabelecido.

O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante a utilização de nossos serviços. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e excelência que buscamos oferecer diariamente a todos os nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo

10/08/2026 às 21:46

Cupom muito difícil de usar , mesma coisa q nada