Ônibus em péssimas condições: mau cheiro, atraso e partes quebradas.

Maringá - PR

26/05/2026 às 08:53

Peguei uma linha de onibus Florianópolis - Cianorte e o onibus está em uma situação deplorável. O banheiro está fedendo desde o primeiro ponto e parece que o mal cheiro está dentro do ar condicionado. Algumas vezes durante a viagem precisei tapar o nariz para tentar respirar pois o cheiro está insuportável. Também é necessário falar sobre a falta de compromisso com o horário, uma vez que eu ainda estou dentro desse onibus e deveria ter chego no meu destino a pelo menos meia hora atrás. Sem contar com as partes do onibus que estão quebradas ou simplesmente não funcionam. Já foi uma boa empresa de transporte, hoje eu vou repensar duas vezes antes de comprar uma passagem aqui.

05/06/2026 às 14:54

Prezada, Michelle Rodrigues

Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Após análise quanto à sua manifestação, informamos que foi realizada a limpeza completa do veículo, conforme os procedimentos operacionais e padrões de higienização adotadas pela empresa. Ressaltamos que a manutenção da limpeza e conservação dos veículos é uma prioridade para a empresa, visando proporcionar maior conforto, segurança e bem-estar aos nossos passageiros.

Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo

07/06/2026 às 09:19

Depois de 12h sentindo cheiro de urina seca saindo pelo ar condicionado, não fiquei satisfeita deles responderem que "limparam o ônibus conforme rigoroso protocolo" ao iniciar o trajeto. Se eu e outros passageiros sentimos o mal odor acredito que é o próprio protocolo de limpeza ou treinamento de funcionários que deve ser revisado.