Passagem de ônibus comprada para Brasil Sul, mas embarque realizado com a Aviação Catarinense, gerando custos extras e atraso na viagem.

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 14:39

Eu e meu pai Compramos uma passagem de Foz do Iguaçu para São Paulo da empresa Brasil Sul a passagem era para dia 30 às 16h00 chegando ao local às 15h10 observei o ônibus da Brasil Sul parado no local aonde o qual o horário dele era às 15h30 saindo este ônibus chegando outro só que de uma empresa chamada aviação catarinense continua eu no meu local esperando meu ônibus do Brasil Sul a qual eu comprei a passagem dando horário e esse ônibus da Viação Catarina se retirando fui perguntar para o Guarda se o meu ônibus já estava vindo ele falou é esse aqui que acabou de sair eu falei meu amigo alguma coisa está errada porque eu não comprei passagem da aviação catarinense eu comprei da Brasil Sul ele falou vai até a recepção e vê com eles lá chegando lá na recepção girou um transtorno grande porque porque eles debochavam de mim dizendo que é a mesma empresa e que era um problema meu se eu não sabia disso que a aviação catarinense Brasil Sul era a mesma empresa só que eu não comprei a passagem da aviação catarinense eu comprei a passagem da Brasil Sul não gerando mais confusão eu falei pra ele então tá bom você remarca minha passagem eu tive que pagar pra mim e pro meu pai R$170 de remarcação mais tarde tivemos que procurar um hotel a qual custou R$200 e eu tenho a nota e também a janta que tivemos que gastar R$68 eu quero deixar bem claro que eu não comprei passagem da aviação catarinense não tinha como eu saber ou não é informação minha saber que o dono da empresa aviação catarinense é a mesma da Brasil Sul eu comprei passagem da Brasil Sul tanto é que na nota inscrito Brasil Sul então eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] eu e meu pai perdemos tempo conseguimos a passagem só para o domingo no dia seguinte tivemos que pagar R$170 de uma remarcação hotel porque nós só conseguimos ônibus para o dia seguinte então era pra mim chegar em casa domingo acabei chegando numa segunda-feira de madrugada