Ruído excessivo em ônibus Cama durante viagem Itajaí-Curitiba, solicitando crédito para futuras viagens.

Itajubá - MG

23/05/2026 às 11:15

Prezada equipe de atendimento!
Gostaria de registrar uma ocorrência referente à minha viagem realizada no dia 06/05/2026, no trecho de Itajaí para Curitiba. Como utilizo os serviços da empresa de forma recorrente e sempre priorizo a marca pela qualidade que costuma oferecer, optei pela categoria de ônibus Cama, buscando uma experiência de máximo conforto e descanso.Contudo, durante o trajeto, notei que havia uma carenagem solta no veículo. O problema técnico gerou um ruído contínuo e expressivo que, infelizmente, impediu o meu descanso ao longo de toda a viagem. Tenho o registro em vídeo do ocorrido para verificação interna da equipe de manutenção, caso considerem necessário para a identificação do veículo e correção do problema.Ressalto que o objetivo deste contato é estritamente construtivo, visando a melhoria contínua do atendimento para que outros clientes e passageiros frequentes continuem tendo a excelente experiência que a empresa propõe.Diante do exposto e considerando a minha fidelidade como cliente frequente que confia em seus serviços, gostaria de solicitar a gentileza de verificar a possibilidade de concessão de um benefício, como um crédito ou cupom de desconto para as minhas próximas viagens, como forma de mitigar o contratempo desta última jornada.Fico à disposição para o envio do arquivo ou link do vídeo e aguardo o retorno.
Desde já agradeço pela atenção!

26/05/2026 às 10:25

Prezado(a) Sr(a). Matheus Batianel,

Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de
N *****.

Recebemos o retorno do setor responsável quanto à sua manifestação e, após verificação realizada no veículo, foi constatado que realmente havia um barulho acima do normal durante a viagem. Ressaltamos que as devidas medidas preventivas estão sendo adotadas no veículo, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes desfrutem de um serviço confortável, seguro e em conformidade com os padrões de excelência que norteiam a atuação de nossa empresa.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo