Vazamento de água do ar-condicionado sobre poltrona

Medianeira - PR
19/07/2026 às 16:50
Estava vazando água do ar-condicionado encima da minha poltrona e não parava de vazar água do ar condicionado
18/08/2026 às 08:43
Prezado, Bruno Figueiredo
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Após análise realizada junto ao setor responsável, verificamos que o veículo utilizado na viagem apresentou infiltração de água durante o trajeto. Informamos que a ocorrência será direcionada ao setor responsável para as devidas verificações e providências, visando à regularização do veículo e à prevenção de situações semelhantes em futuras viagens.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante a utilização de nossos serviços. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e excelência que buscamos oferecer diariamente a todos os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo
18/08/2026 às 08:49
Ainda não me extornou valor de minha passagem
Respondi no wats mais ainda não falarão nada mais
18/08/2026 às 15:19
ainda não me deu extorno do valor