Produto ameaçado de ser apreendido

29/01/2024 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de dezembro adquiri um ar condicionado na empresa Super Ofertas Brasil. Com a demora, resolvi consultar o rastreamento dos Correios. O aparelho já chegou há tempos, mas não foi efetuado um pagamento necessário e corre o risco de ser apreendido. Tentei contato, mas não obtive resposta. O CNPJ deles é*************.
29/01/2024 às 15:01
Olá, tudo bem Luiz?
Nós não vendemos este tipo de produto.
Nosso site é https://******* e todos nossos e-mails contém nosso domínio (ex.: *******).
Não somos Super Ofertas Brasil, e não vendemos nenhum produto relacionado a eletrodomésticos. Vendemos apenas tênis, nada além de tênis.
Somos a Brasil Super Ofertas, por isso a confusão.
Temos apenas um telefone para contato, o que consta no site.
No mais, ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
09/03/2024 às 18:59
Recebi um e-mail que segue transcrito. Dizem ser da Super Ofertas Brasil.
================
Olá Luiz, sou a atendente: Eduarda Santos
Obrigado por comprar na SUPER OFERTAS BRASIL.
Seu pagamento do ******* Ar Condicionado Turbo Weld 5.0 | Kit Completo + Brindes Exclusivos (QUEIMA DE ESTOQUE!) foi aprovado e já estamos preparando seu pedido.
Dentro de 1 a 2 dias úteis enviaremos o seu código de rastreamento.
Caso tenha mais alguma dúvida pode me chamar ok?
Até breve!
10/03/2024 às 09:28
Olá Luiz, espero que esteja bem.
Como informado anteriormente, nós não trabalhamos com este tipo de produto.
Atualmente, vendemos apenas tênis.
Nosso único canal para contato no WhatsApp é o número ******* e quanto a e-mail é o *******.
Espero que entenda que houve uma divergência quanto ao nome da empresa. Você adquiriu pelo que parece na SUPER OFERTAS BRASIL e nós somos a BRASIL SUPER OFERTAS e nosso site é https://******* onde você pode ver nossos produtos.
Espero que resolva seu problema e entenda que o responsável pelo seu ******* não somos nós.
Abraço.
12/03/2024 às 19:02
Não acredito muito nessa história de duas empresas com nomes praticamente iguais não serem a mesma

12/03/2024 às 19:05
Entendo, mas peço que confira nosso site para ver que não existe outros tipos de produtos.
Assim como pode conferir nosso CNPJ, telefone e e-mail para contato.
Nosso website: https://*******
Ficamos à disposição.