Produto ameaçado de ser apreendido

29/01/2024 às 07:53

No dia 10 de dezembro adquiri um ar condicionado na empresa Super Ofertas Brasil. Com a demora, resolvi consultar o rastreamento dos Correios. O aparelho já chegou há tempos, mas não foi efetuado um pagamento necessário e corre o risco de ser apreendido. Tentei contato, mas não obtive resposta. O CNPJ deles é*************.

29/01/2024 às 15:01

Olá, tudo bem Luiz?

Nós não vendemos este tipo de produto.

Nosso site é https://******* e todos nossos e-mails contém nosso domínio (ex.: *******).

Não somos Super Ofertas Brasil, e não vendemos nenhum produto relacionado a eletrodomésticos. Vendemos apenas tênis, nada além de tênis.

Somos a Brasil Super Ofertas, por isso a confusão.

Temos apenas um telefone para contato, o que consta no site.

No mais, ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

09/03/2024 às 18:59

Recebi um e-mail que segue transcrito. Dizem ser da Super Ofertas Brasil.
================
Olá Luiz, sou a atendente: Eduarda Santos

Obrigado por comprar na SUPER OFERTAS BRASIL.

Seu pagamento do ******* Ar Condicionado Turbo Weld 5.0 | Kit Completo + Brindes Exclusivos (QUEIMA DE ESTOQUE!) foi aprovado e já estamos preparando seu pedido.

Dentro de 1 a 2 dias úteis enviaremos o seu código de rastreamento.

Caso tenha mais alguma dúvida pode me chamar ok?

Até breve!

10/03/2024 às 09:28

Olá Luiz, espero que esteja bem.

Como informado anteriormente, nós não trabalhamos com este tipo de produto.

Atualmente, vendemos apenas tênis.

Nosso único canal para contato no WhatsApp é o número ******* e quanto a e-mail é o *******.

Espero que entenda que houve uma divergência quanto ao nome da empresa. Você adquiriu pelo que parece na SUPER OFERTAS BRASIL e nós somos a BRASIL SUPER OFERTAS e nosso site é https://******* onde você pode ver nossos produtos.

Espero que resolva seu problema e entenda que o responsável pelo seu ******* não somos nós.

Abraço.

12/03/2024 às 19:02

Não acredito muito nessa história de duas empresas com nomes praticamente iguais não serem a mesma

12/03/2024 às 19:05

Entendo, mas peço que confira nosso site para ver que não existe outros tipos de produtos.

Assim como pode conferir nosso CNPJ, telefone e e-mail para contato.

Nosso website: https://*******

Ficamos à disposição.