Despachante Incompetente. BRASIL TÁTICA - Loja de Armas, Munições e Equipamentos Táticos

Curitiba - PR

07/02/2024 às 14:51

A empresa BRASIL TÁTICA - Loja de Armas, Munições e Equipamentos Táticos tem despachante incompetente.

1 Colocou na minha declaração que a efetiva necessidade é "objetivo de defesa pessoal e familiar".
2 Não me avisou que a arma pretendia é de uso restrito a quem tem habilitação específica.

Por esses dois motivos a PF indeferido meu pedido de posse.
Fui na empresa questionar isto e o proprietário ( o qual só nesse momento me foi revelado que é o despachante ) fez a narrativa de que a arma é permitida e que a declaração de efetiva necessidade foi suficiente, além de que a PF discriciona quem deve receber o CR para posse de arma. Disse ainda que "É culpa da atual corrente desarmentista".

O Decreto N 11.******* de 21 de julho de *******, no Art. 15, inciso III e 3, e no Art. 12, inciso III fornecem a base jurídica da PF para o indeferimento, então de forma discricional não havia base para deferir o meu pedido.
Por outro lado, a Brasil Tática não tem nenhuma base para dizer que foi arbitrário o indeferimento.
Exijo meu dinheiro de volta. Apesar que isso será impossível visto os vários desfechos postados aqui no Reclame Aqui.

18/05/2024 às 18:20

O cliente comprou um revolver calibre 36 GA em outra loja para defesa pessoal, procurou nosso despachante para pedir autorização de compra e foi orientado do procedimento e exigências, trata se de um produto controlado que necessita de autorização prévia do departamento da polícia federal sendo discricionário o deferimento.
O processo protocolado conforme a legislação em vigor, após análise teve o indeferimento por não apresentar necessidade de possuir uma arma de fogo, mesmo com o recurso mantiveram o indeferimento e informaram que conforme a nova normativa o armamento passou a ser considerado restrito.
O interessado foi orientado que o armamento fosse trocado por um calibre permitido, além disso oferecido um novo pedido sem custas.
Entendemos a frustação e indignação, porém a decisão é discricionária do órgão competente.
Ficamos à disposição.

21/05/2024 às 16:55

O despachante entrou com pedido de Posse de Arma de Fogo de uma arma que é de uso restrito o qual eu não poderia ter a posse.
Depois da resposta da Polícia Federal ele disse que a arma passou a ser proibida durante o tempo de resposta, mas não quis dizer qual o texto legal que mudou durante esse tempo.
A arma era de uso restrito antes da entrada do meu pedido de posse, mas o despachante não sabia.
Outra coisa: Alegar que a efetiva necessidade da posse de arma é defesa pessoal e familiar é muito amadorismo. Quem consegue posse de arma com uma alegação dessas depois de 01/01/*******?

11/11/2024 às 10:57

Serviço bem amador e se justificam com mentiras.