Presidente Prudente - SP

12/12/2024 às 18:07

ID: 204500945

Ja havia feito uma reclamação sobre essa empresa e acabei finalizando, reclamação essa que ainda consta no R.A., como eles continuam com mentiras o objetivo dessa é provar que todo o procedimento realizado, como a transferencia de credito com carta escrito a punho, valores, ate pedido de dados para emissão de nota fiscal, tudo foi feito conforme orientação dessas pessoas, irei anexar print da conversa para provar que não é como dizem nas replicas, quiseram sim me obrigar a adquirir produtos, pediram sim a carta com dados da transferencia, enviada dia 05/12, enfim tudo foi feito conforme solicitado por essa "empresa", agora querem pregar que nada foi feito, segue abaixo os prints, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

13/12/2024 às 08:12

Prezado Juliano,

Gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, mencionamos que a documentação não foi recebida. O ponto levantado refere-se à AUSÊNCIA DA TRANSFERÊNCIA do valor para sua pessoa, uma vez que o valor FOI DEVOLVIDO AO TITULAR DO ******* que O SENHOR MANIFESTOU A INTENÇÃO DE NÃO PROSSEGUIR COM A NEGOCIAÇÃO.

Além disso, observamos que, apesar de todos os esclarecimentos fornecidos, foram registradas duas reclamações no site Reclame Aqui. Compreendemos que o senhor possa estar insatisfeito com o processo, mas gostaríamos de ressaltar que as situações apresentadas parecem estar em desacordo entre si: em um momento, o senhor opta por não continuar com a negociação, e em outro, questiona a devolução do valor ao titular do pedido, o que nos causa certa dificuldade de compreensão.

Reiteramos que, uma vez que O VALOR FOI ESTORNADO AO TITULAR DO PEDIDO, não há mais vínculo contratual ou comercial entre as partes. Nossa empresa sempre agiu de forma ética e transparente em todas as etapas do processo, buscando sempre uma solução justa para ambas as partes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Brasil Tática

13/12/2024 às 08:37

Pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] na primeira reclamação falaram como se na houvesse nenhuma orientação e orientação sobre a transferência de crédito após eu provar que teve sim e foi feito confirme solicitado por eles e em momento algum desisti da compra mostrei meu descontentamento por tentarem com que eu adquirisse produtos sem meu interesse, e o motivo principal de eu não cancelar é queriam cobrar 20% mais taxas do dinheiro depositado por meu amigo a 1 ano e meio atrás, esse foi o motivo de eu estar repassando o valor integral a ele já que vcs iriam cobrar mais de ******* reais, enfim teve sim e muito meu descontentamento e desconfiança nas pessoas da empresa nas não desisti para a pessoa não sofrer esse desconto do https://******* objetivo é mostrar o qto não são confiáveis e [Editado pelo Reclame Aqui], sem mais.

13/12/2024 às 09:04

Prezado Juliano,

Gostaríamos de esclarecer que NÃO HOUVE TRANSFERÊNCIA DE CRÉDITO, UMA VEZ QUE O VALOR FOI DEVOLVIDO AO TITULAR DO CARTÃO

Reiteramos que todas as orientações foram fornecidas de forma clara e transparente, e seguimos nossas políticas comerciais em todas as etapas do processo. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Brasil Tática