Prazo absurdo de envio após envio do CRAF e GT

Porto Seguro - BA

24/03/2023 às 12:01

Gostaria de deixar um ALERTA para as pessoas que tem interesse em adquirir uma arma para DEFESA na loja BRASIL TÁTICA, após a compra, fiz pagamento via pix para agilizar a emissão da NF, após emissão da NF segui os tramites e a PF em menos de 24h liberou o CRAF e a GT, dessa forma enviei para a loja e fiquei no aguardo do envio via aero, no entanto fui surpreendido por um e-mail que dizia que o prazo de envio era DE 15 DIAS UTEIS, isso mesmo 15 DIAS UTEIS. Isso é um total absurdo, pois em nem um local do site tinha escrito tal prazo, pelo contrário tem vários relatos que agora julgo duvidosos de consumidores satisfeitos que receberam seus armamentos em 24h e etc e eles deveriam deixar bem claro isso, pois um equipamento destinado para defesa é obvio que o consumidor tem pressa, pois corre risco de vida.
Enviei e-mail para loja informando que minha GT vence em 15 dias corridos e da minha necessidade e nem resposta obtive um total descaso, tenho vários amigos que estava esperando meu equipamento chegar para comprar nessa loja e já desistiram pelo meu relato e agora quero alerta outros consumidores da minha total insatisfação e já passa de um mero aborrecimento por contas dos riscos que corro pela falta do equipamento.

28/03/2023 às 15:14

Prezado Terêncio Junior

Informo que em nosso site possui todo o procedimento de envio de material bélico e também no Termo de Aceite no qual consta sobre os prazos de compra e envio. https://*******)
Nem sempre a loja leva todo esse prazo para despachar seu produto, e devido ser material bélico temos que solicitar guias em nome da transportadora e acionar seguro sobre o envio do armamento. Estipulamos o Prazo para que possamos cumprir todos os tramites e não atrasar o envio.
Sua documentação foi recebida no dia 20/03/******* a qual foi dada a entrada nas liberações no mesmo dia e o processo se encontra com 8 dias corridos totalizando 6 dias uteis, gostaríamos de comunicar que seu pedido está em processo final de envio.
Assim que disponível o rastreio será comunicado para o acompanhamento, após a liberação do rastreio em no máximo 24hrs o Senhor já pode fazer a retirada do mesmo no aeroporto conforme acordado.

Em caso de mais dúvidas estamos a inteira disposição.

30/03/2023 às 19:46

Dia 20/03 enviei o CRAF e GT e até agora nada de envio e nem previsão, no link do site informado pela empresa que copio abaixo nada fala dessa prazo absurdo de 15 DIAS ÚTEIS como copio abaixo, reforço o que disse se soubesse NUNCA NUNCA compraria desrespeito total com o consumidor ao suprimir essa informação.

ENVIOS, RETIRADAS E PRAZOS.

Envio: A arma de fogo só poderá ser enviada após o recebimento da cópia do Registro (CRAF) para solicitar as documentações necessárias para a liberação de envio. Será enviada através de transportadora devidamente autorizada pelo Ministério do Exército, com seguro sobre o material.

O custo do frete é calculado automaticamente pelo site

31/03/2023 às 10:04

Caro Terencio junior,

Por se tratar de material bélico precisamos de vários documentos e autorizações do exército, conforme informado via e-mail no dia 28/03/******* e termo que consta no site onde concordou que o processo pode ocorrer em até 15 dias uteis. https://******* ,PROCEDIMENTO DE COMPRA NO SITE: O procedimento de envio leva até 15 dias úteis para concluir, e o pedido ser enviado. Será enviada através de transportadora devidamente autorizada pelo Ministério do Exército. E comunicado via e-mail ao cliente!)
Seu produto já foi despachado no dia 30/03/******* por transportadora e está em trânsito.
Entendemos sua ansiedade em receber o produto porém trata se de produto controlado!
Somos uma empresa séria, honesta e cumpridora da lei, prezamos pelo bem estar de nossos clientes.

Estamos à disposição caso precise de algo.

20/04/2023 às 16:35

Falta mais transparência em relação aos prazos e procedimentos.