O que aconteceu
Bom dia! Realizei algumas consultas no ano de 2025 e entrei em contato com a empresa para pedir o comprovante para informe de rendimentos para declaração do imposto de renda. Porém, faz 3 semanas que aguardo um retorno e até agora não obtive sucesso. Entrei em contato via chat e fui encaminhada para pedido fora do site. Continuo no aguardo. Porém preciso fazer a declaração URGENTE, por causa do prazo da receita federal. Aguardo um retorno com urgência. PRECISO DO COMPROVANTE PARA DECLARAÇÃO DO IMPOSTO DE RENDA.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Brasil Telemedicina respondeu
31/03/2026 às 11:39
Olá, Juliana!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos uma instabilidade pontual no recebimento das solicitações via e-mail, o que acabou atrasando o envio dos documentos.
Informamos que as suas notas fiscais referentes às consultas de 2025 já foram enviadas para o seu e-mail cadastrado na plataforma.
Por favor, dê uma conferida na sua caixa de entrada (e também no spam). Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa resolveu rapidamente meu problema.